ミュートした投稿です。
泳ぎたいな〜 近所の海に泳ぎに行こうかな😁 歩いて行けるよ👍 UFO🛸ライン、めっちゃ楽しみ!! 妄想が膨らみすぎて大変(笑)
もうすぐ1歳
もうすぐ1歳 先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
はい。拝見しました。 歴史的、また近未来的な建造物によく似あいますね。 対環境性、走りと経済性の両立。 さあ”次は何処へ” と思わせてくれます。 実は、まだすれ違ったことがありませんで、そのシーンを楽しみにしています。 補助金をいただいた関係もあり、乗換えは難しいと思いますが、 次のご提案を楽し
ディーラー担当から「カートピア 夏号」がディーラーに届いたとの一報を頂戴しました。 私は明日いただきに寄ろうと思っています。 もし今日ディーラーの近くへ行かれる場合は、(できれば事前確認の上で)寄ってみても良いかも。 さて夏号はどんな内容でしょうか。 楽しみです😄
マジック点灯💡 もうすぐそこですね❗ 分かります。 自分の余韻で迎えたい気持ち。 ですがここはぐっと、、 多分アイサイトの説明動画を ちょっと長めに見ると思うので そこはお二人で 共有されて見ては☺️ 最新機能を共感すれば その後も少しずつ興味を持たれてる かもですね~☺️ とにかく楽しみですね
納車楽しみですね✨ 私もフォレスター納車の際、時間を知っていた父が見に来ていてビックリしました…。
楽しみは、独り占めしたいもんです。 隣に座っているととやかく運転にケチつけて下手とかディスるので、焦って運転してしまい嫌なんですよ。 1人で何も気にせず運転したいもんです。
はじめまして! 素敵なWRXですね👍皆さんいろいろ自分好みにカスタマイズされているのですね!💕 今更ながらサンルーフ付けとけば良かったかなー?と思っています。 クロストレックライフ楽しみます。 どうぞよろしくお願いします😊💕
はじめまして💕 あと少しで納車なんですね!おめでとうございます㊗️ クロストレックって色によって随分印象が変わりますよね。オフショアブルーメタリック、初めて乗った試乗車がこの色で、すごく良いな〜と思っていました。 明るい青とかもありますよね!あれも全然違う車に見えます。 私、結構勢いで買っちゃった
すごい車ばかりですね〜!👏 数々乗られてきてスバルを選ばれたのですから、やっぱりスバルって良い車なんですね!これからスバル車とのお付き合いが楽しみになりました😍 そういえばうちの乗った外車って何だっけ?って主人に聞いたら、クライスラーのボイジャーでした。アメリカに住んでいたので必要にかられて中古を