ミュートした投稿です。
よろしくお願いいたします。 不思議と惹かれます、STI sport…
初めまして!WRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗ってます。よろしくお願いします。
はじめまして♪最近念願叶いWRブルーのVN5-DのSTIスポーツブラックセレクションに乗り換えました。親父から受け継いだスバリストです。よろしくお願いします。
私もレヴォーグですが、STI Sportに乗ってます。 よろしくお願いします‼️
先代からのお下がり‼️
先代からのお下がり‼️ 先代のインプレッサ スポーツからのお下がりのSTII マットとSTI カーゴネットです。レヴォーグに取付した方がサイズ的にも合っている感じがします‼️
中級レベルオーナー歴5年以上 メカやパーツの事 STIの事 ラリーの事 Motor sportの事 ファッションの事 各種イベントの事 ミニカーの事…etc 何かしらこだわりを持つ スバル愛に溢れた人達✨ 人呼んで「スバリスト」 上級レベルオーナー歴10年以上 これら極めた…その世界感へ いっち
◆ニックネーム Galphonium ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ZD8 BRZ STI sport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 去年の10月から待ち続けて、今年6月からスバル車乗りになりました。 初のMTでもあります。 よろしくお願いします( ˘ω˘)
確かにそうですね。高い買い物なので悩む時間も長いですね。 でもSTIのピアノブラックかガンメタにしたいなと傾いてきてます!
STIのアルミホイール良いですよね! ホイールは本当に似合うかどうか確かめないとなかなか買いづらいですよね 大きな買い物なのでなおさらですね笑
これが、4台目スバル車の相棒レヴォーグ STI Sport EXです。 アイサイト Xや電子ダンパーと新たな装備かついてますが、楽しく乗ってます。 今後ともよろしくお願いします‼️