ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ろきのる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GR86から乗り換え、まだ1ヶ月の千葉の新参者です。 GR86で走りとアイサイト(AT)に惚れ込みマイナーチェンジのタイミングで乗り換えました。 スバルさんのご
初めて撮影したレヴォーグ‼️
初めて撮影したレヴォーグ‼️ 購入して納車される前に撮影したレヴォーグです。ナンバーも付いてないので3ヶ月前なんですが、懐かしく見えます‼️
虹が出たらカッコよくなりますね✨ レインボー🌈レヴォーグ
8月の走行距離が給油記録上では丁度1,000kmとなりました。8/1に給油した時点が14,049kmで昨日8/30の23:59時点のメーター数値が15,049km、そして今日は全く乗っていないので、結果的にその差がピッタリ1,000でした。 (実際は8/1にGSまでの走行距離分が含まれていないので
ありがとうございます。 Canonを選んだのはシリーズは違いますが、自分が好きな新しい地図の2人がCMしていたというのも1つの理由です。 レヴォーグが戻ってきたら、いろいろか場所に撮りに行きたいと思います。
さようならレヴォーグ。。。そしてレイバックに乗り換えます。今回全てのタイミングが噛み合ってレイバックに乗り換えます。まだ納車されてもいないけど、楽しみです。
今回はこれでも燃費が悪い方なんです このレヴォーグ君のエンジンは2.4Lターボなのでハイオク仕様になります。
今月の燃費です。 今月は都内走行が多くエアコン使用でアイドリングストップOFFでの使用でした。 そうなるとやっぱり燃費悪いですね😭 YouTubeでこの2.4Lエンジンのレヴォーグを高速道路での燃費を測定した結果19Km/L以上でした。 その後コンビニに入り燃費確認をされた時は18.8Km/L こ
ピカピカ継続‼️
ピカピカ継続‼️ 3週間前にレヴォーグへシュアラスター ゼロクリームを施工しましたが、ガソリンスタンドの機械洗車でもピカピカが継続していて満足しました‼️
落札してしまった‼️
落札してしまった‼️ WRX S4 (VBH )GT-H用フロントグリルを落札しました。レヴォーグのフロントグリルは、洗車すると拭き取りが面倒で水垢が付きやすいのが嫌でS4 GT-Hのグレーのグリルへ交換する事になりました。交換は、来月末のオイル交換時に行う予定です。