ミュートした投稿です。
梅雨も明けそうですし、お天気になるといいですね😊 奥さまもひそかに楽しみにしてるのかもしれませんね🎵
楽しみで寝られないんじゃないですか?🤣🤣🤣遠足前日の子どもみたいに😅 いずれにせよ、気をつけて帰ってくださいね👍
素晴らしいことですねー👍 パイセン、お楽しみが増えましたね!
7/20にオフショアブルーメタリックのFDWのクロストレック納車予定です。 グレードは、Limited です。 お写真確認すると色以外ほぼ同じ仕様みたいですね。 私自身、納車が楽しみではありますが、ここのスバ学の皆さんも私のクロストレック納車を楽しみにしているみたいです。 皆さんスバルが好きな
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
私も初スバルでクロストレックです😆 一緒に楽しみましょうね😍
クロストレックのお仲間が💕嬉しいです😊 初スバルなのでスバリストまではまだまだですが、クロストレックのお話するのを楽しみにしています🥰 よろしくお願いいたします!
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。新しいクロストレックでスバルライフ楽しみましょう!よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊❤️ クロストレックのコーナリング、素晴らしいですよね😊気持ちいい〜😆ってなります。FFでさえそうなのですからAWDでSTIタワーバー(って何?と思ったので今カタログで確認しました😆カッコいい❗️)でしたら尚更ですね👍 お互いクロストレックライフ、楽しみましょう😊
そうそう、降って欲しい時に降らないで、降らないで欲しい時に降る…🤣 降って欲しくないけど、雨が楽しみになりましたね😊