ミュートした投稿です。
峠の下り坂のコーナー進入で踏んでもロックしないし、めっちゃコントロール性が抜群ですよね~✨ 今は標準で超絶なガツーンと効く制動力のSTIスポーツパッドなので、ノーマルブレンボとかMX72plusを試乗したらあんまり効かなくて怖いな…って思ってしまいました😅 慣れって怖いですね😊。
いいですね〜👍 私も混ぜて欲しいです。宜しくお願いします。 昔、BPに惚れ込んでからずっとスバルです。凄くいいクルマでしたが結婚してからはハイオクで燃費クソ悪い💧BPを泣く泣く手放しインプレッサに😅 今、スバル4台目でVN5Dです。stiにしたかったのですが、納期や諸々事情があり廉価グレードになりま
初めまして!元BL乗りでVMから最近VN5のSTIスポーツに乗り換えました。D型のブラックセレクションです。よろしくお願いします。 当方もアイサイトX勉強中です。 やっさんライナーさんとはスバ学大阪メッセでお知り合いになりました。
よろしくお願いします! こちらもSTI仕様にカスタムしています!白色もかっこいいですね✨
サップとは違う感じしますか!?お疲れ様でした サーフボードとフォレスター!!!もう完璧きまってます🥰!!!かっこいいーーー!! STIグッズ実用的ですね!!! 結構広くてびっくりです!!😳
こちらこそ宜しくお願いします。 私はアプライドD型ですが、最廉価グレードなので後からSTIパーツ足していく計画です😅
はじめまして! 私はVN5B sti sportに乗っています 同じセラミックホワイトです よろしくお願いします〜😊
レヴォーグで巡る名城100🏯【尾張】
レヴォーグで巡る名城100🏯【尾張】 国宝・犬山城(白帝城)三重四階地下二階、付櫓付きの望楼型天守現在する天守の中ではもっとも古いとされているそうです2004年まで個人所有のお城だったんですねやっぱり石垣が好き〜✨新緑と石垣が美しい✨めっちゃ急な階段😅四階まで上がると素晴らしい景色が広がります犬山橋伊木山stiベアちゃん🧸戦支度!戦気分
よろしくお願いいたします。私もVN5B型 STIスポーツです。よろしくお願いいたします。愛知 尾張在住です。よろしくお願いいたします。 KATUNORIさんとドラゴンズ談義もしてます。どらほー⚾️
最近MOTULを採用してるDが増えてますね。こちらは100%化学合成なので安心ですね。 Dによっては全合成オイルになってて不思議です。 私はRA-R専用のSTI パフォーマンスMOTUL5W-40です。