ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
第13回交通事故ゼロDAY
11/22 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@君津店に午後から参加してきました。 3月の木更津店のときと同じで今回は午前中からでJAFさんの講座は午前中だったのですが午前中は休出だった為、参加できずでした。君津店に着いたときには片付け中のJAFさんがいらっ
第13回交通事故ゼロDAY 11/22 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@君津店に午後から参加してきました。 3月の木更津店のときと同じで今回は午前中からでJAFさんの講座は午前中だったのですが午前中は休出だった為、参加できずでした。君津店に着いたときには片付け中のJAFさんがいらっ
スバ学祭 本番編
スバ学祭 10:00スタート! 駐車場から徒歩で正門(聖門)を目指して歩きます。到着。並んでる!今回も大盛況ですね〜 しかもコンテンツも盛りだくさん。プログラムを頂き、直ぐに3階に行きました。ホール内を一周、物販コーナーはスゴイひとだかりでしたね!他にもスポーツ関連、航空関連の展示がありど
スバ学祭 本番編 スバ学祭 10:00スタート! 駐車場から徒歩で正門(聖門)を目指して歩きます。到着。並んでる!今回も大盛況ですね〜 しかもコンテンツも盛りだくさん。プログラムを頂き、直ぐに3階に行きました。ホール内を一周、物販コーナーはスゴイひとだかりでしたね!他にもスポーツ関連、航空関連の展示がありど
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブルーのボディカラー良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
ニレドン@GU7さん W3Wの便利さ、気づいていただけましたか!! とても嬉しいです。 摩利さんがおっしゃる通り、だだっ広い駐車場でとても助かるんです。 例えばフェスとかキャンプ場とか、駐車場があってないような場所の検索にとても役立ちます。 (SUBARUオーナーの皆さん、そういう場所に行きがちです
埼玉スバルではさすがに怒られそうですね😆 という事は、次回来賓室で「スバぞうさんを探せ」をしたいと思います😌