ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 こちらこそいつもありがとうございます😭 お互い長くスバルで走っていきましょう‼️ これからもよろしくお願いいたします🙇♂️
大阪スバルで
いつもお世話になっている大阪スバルで、今日からFUN!FUN!フェアをやっているということで、西店に来ました。osaka.kinki-subaru.jp来店で必ずもらえるカードを引くと…残念ながら S4は無いそうです。出たカードはレイバックでした。アイラップもいただき、さらに当たってほしいなぁ〜当た
大阪スバルで いつもお世話になっている大阪スバルで、今日からFUN!FUN!フェアをやっているということで、西店に来ました。osaka.kinki-subaru.jp来店で必ずもらえるカードを引くと…残念ながら S4は無いそうです。出たカードはレイバックでした。アイラップもいただき、さらに当たってほしいなぁ〜当た
こんにちは😃 昇格おめでとうございます🎉㊗️ 私もこのコメントで昇格することになります。 これからも長くスバル人生を安全に走っていきましょう👍
スバ学に入学されてから積極的に話題を投稿されており素晴らしいですね♪ 私も東部大阪在住で大阪モーターショーや大阪オートメッセは毎年参加しています。 また関西圏のスバルの催しでお会いできたら良いですね♪当方イベント参加時はSTIのキャップとNBRチャレンジの上着着用しています。 引き続きよろしくお願い
ありがとうございます😊 これからも体調管理して 長く スバルでのドライブを楽しみたいと 頑張ってますよ^ - ^ これからも宜しくお願いします^ - ^
恵比寿でまた藪佑里子さんに出会いました 投稿の報告済です
また恵比寿ショールーム行ったら金城花音さんでした 投稿の報告済です
ディーラーに寄っています。 コレクションカードはレヴォーグでした❣️