ミュートした投稿です。
LEGACYのGTが発売された当初ツーリングワゴンでスポーツカー並の220PSのツインターボエンジン衝撃でした。 '93からBG→'06 BPとLEGACYオーナーになりスバル=LEGACYの私は、スバルからLEGACYの名前が無くなるのはとても寂しいですね😔
6ヶ月点検&DMS感度変更とタイヤ交換🛞
6ヶ月点検&DMS感度変更とタイヤ交換🛞 スバルオーナーに復帰して半年経ちました😁今日は、お世話になっているディーラーさんで6ヶ月点検を受けてきました🔧点検のついでに、居眠り警報の誤発報が鬱陶しいので、ドライバーモニタリングシステムの感度を1段階下げてもらい、タイヤもスタッドレスからノーマルタイヤに交換しました🛞
3月29日(土)雪
3月29日(土)雪 昨日一昨日と半袖の陽気だったのに、今日はまた雪です。 一度雪を落としたけれど、またすぐに真っ白に😅 標高1,200m @北杜市 @清里
555は、やっぱりスバルっぽくて いいですよね✨
スバルの封筒いいですね〜🥰😍自分が新車買った時もあればいいなぁ〜!
アウトバックのオーナーになりました。 こちらでスバルのことを学ばせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
こまつ安宅の関でスバルの法則
こまつ安宅の関でスバルの法則 インプレッサG4とXVで法則発動です XVがずいぶんと腰高で一回り大きく見えます しかしSTIパーツ3点セットの効果もあって、ハンドリングはG4に負けていませんよ!(多分)1日で550km走行し、6万km台に乗りました
インスタからご紹介! 実は「新潟スバル 新潟海老ヶ瀬店」さんとインスタでやり取りをしております。 内容は店舗キャラについてです! その結果、「新潟海老ヶ瀬店」さんからキャラクターが誕生しました! お名前は「La☆Bo」さん! 可愛い!カピバラさんですよ! 私、カピバラさん好きなんですよ💕︎︎ 温
担当交代とのこと これまでお疲れ様でした 広報の鏡のような投稿手腕に敬服しておりました > そして、これからもSUBARUと静岡スバルとスバリスの事をよろしくお願いいたします。 そう言えばと、スバリスを自作した時に絡んでもらったことを思い出しました https://community.su
阿蘇小国わいた温泉でスバルの法則
阿蘇小国わいた温泉でスバルの法則 温泉郷小旅行で昼食から帰ってくるとXVのスバルの法則に遭遇しましたhappy!