ミュートした投稿です。
就寝前のYouTubeは眠れなくなりますよね💦頭が働きすぎ、この時期は自律神経の乱れもあり😅 私は他のエンジン音を聞き分けたことないのでわかりませんが、兄曰く、XT-Editionフォレスターに乗る時、エンジン音が不等長っぽい?と疑問に思っていたので、わかる人にはわかるんですね😆(CB18+不等長
応援要請などの対応、寄り添ってもらえるだけでも安心しますね!自爆していたら冷静になれませんので😅 フォレスターで引っ張っていったんですね! 八幡平市だと大更あたりはそこそこ明るいですが、他は暗いですね。鹿角市の方に遊びに行って、夜間の帰り、4月に入ったというのに大雪が降って、田山付近のうねうね道で
岩手スバル宮古バイパス店に応援要請、サービス工場長さんがフォレスターで引っ張って路側にインプを寄せました。 BC5はクラッチが滑り始めていたので無理だったから。 282も暗いですね。
ランドクルーザー250観てきました‼️
オールニューカーフェスタ 2024でトヨタ ランドクルーザー250を見てきました。あまりごっついのは要らないと感じました。次期フォレスターが気になります‼️
ランドクルーザー250観てきました‼️ オールニューカーフェスタ 2024でトヨタ ランドクルーザー250を見てきました。あまりごっついのは要らないと感じました。次期フォレスターが気になります‼️
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25
ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの
千葉スバルビーチクリーン 2024.08.25 ちょっと長めの出張やら、行き先の京都の暑さにやられ先月のビーチクリーン行き損ねたりと。すっかりご無沙汰になってしまいましたが、8月は張り切ってビーチクリーンに参加してきました。 今月もメンバーが見つけてくれたシーグラスを添えさせていただいてのお届けです😊 海水浴客がいるシーズンの
海とフォレスター
残暑厳しいので有給休暇貰いました😅💦ラーメン食べに行った帰り道に撮りました📷
海とフォレスター 残暑厳しいので有給休暇貰いました😅💦ラーメン食べに行った帰り道に撮りました📷
裏話を伺いましたが、南房総市は数多くの道の駅がありますよね。 雑貨の売っている道の駅って珍しいですね^_^
危険予知、〜かもしれない運転が大事だと痛感しました。
6月某日、とある場所でロードバイクと接触。 駐車場に向かう道だったのと駐車車両(業者のトラック)がいた為、避けて人とかいないよなと徐行(10km出てるか出てないか)で走行していたところ、左右を確認せずに飛び出したロードバイクと左横が接触。 お巡りさん曰く普通(他車)は20kmは出して走ってるとのこと
stella☆さん スバルといえばやはりレガシィというイメージがありました。 その後友人がフォレスターに乗っていたということもあり、イメージが具体化していった気がします。 まだまだスバルの凄さ、素晴らしさを体感しきれていませんが、これから少しずつ積み重ねていこうと思います。 よろしくお願いいたします