ミュートした投稿です。
初めまして。 長野で白いレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします。
北海道で青いレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学楽しんでくださいね✨
はじめまして😁 私のスバル歴はレガシィ→レガシィ→XV→XV→レヴォーグ→レヴォーグです。 よろしくお願いいたします🙇🏻
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️ 旅行雑誌に出そうな写真を撮影してみした‼️
初めまして!当方も初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
◆ニックネーム タッキー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レイバックの前はレヴォーグでした。スバル車の走りとアイサイト、最高です。
南国の様な撮影‼️
南国の様な撮影‼️ 国道453号線・支笏湖のP帯にてレヴォーグを撮影してみました。まるで南国で撮影したような写真を撮る事が出来ました‼️
納車3ヶ月目の不満1.ステアリング(1)‼️
納車3ヶ月目の不満1.ステアリング(1)‼️ レヴォーグのステアリングが地味に感じていたので青いアクセントを入れたくなり、まずはステアリング ホーン リングを取付ました‼️多少の地味感は無くなった印象です。
さっぽろ湖でのレヴォーグ撮影リベンジ‼️
さっぽろ湖でのレヴォーグ撮影リベンジ‼️ さっぽろ湖でレヴォーグ撮影のリベンジを達成しました。3回目の正直で撮影出来て満足しました‼️