ミュートした投稿です。
e-BOXERは排気量が2000ccなので、エンジンのみで街中走行が続くと思ったよりも伸びませんよね。私もXVでe-BOXERに乗っていたので、そんな感じでした。 レヴォーグに乗り換えてCB18の低速トルクの太さに驚きました😳私の地元が田舎道が多いので、現在のところ通算実燃費は満タン法で14.46
こんばんは…✨ 私も最近は長距離出ないので街乗り多めでリッター11キロ前後です😰 e-boxerですが…😅💦💦 レヴォーグで街乗り13はスゴイです‼️
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のゴール地点の旭山記念公園でレヴォーグ撮影しました‼️
稲作地帯で
稲作地帯で 空の表情が少しづつ秋へと移り始めた気配が(アイキャッチ画像はボディに映る雲たち) 久々に青空の下で愛車撮影📱✨あまりの暑さでiPhoneも悲鳴を上げ出してしまい「iPhone本体を冷やしてくれぇ〜」というような画面表示がでた😳この付近の水田の稲が頭を下げ始めていましたが、稲刈りはまだ少し先
6月某日、とある場所でロードバイクと接触。 駐車場に向かう道だったのと駐車車両(業者のトラック)がいた為、避けて人とかいないよなと徐行(10km出てるか出てないか)で走行していたところ、左右を確認せずに飛び出したロードバイクと左横が接触。 お巡りさん曰く普通(他車)は20kmは出して走ってるとのこと
美しい…レヴォーグ キレイ…レヴォーグ 魅力的…レヴォーグ ???…Ayako22 残り少ない8月スバルで enjoy summer✨
レヴォーグの全長は確かに長いと思います。 レヴォーグ STI Sport用純正ホイールとなります。
BOXER 4 MANIA 004さん 写真で見ると、レヴォーグ長いですね。また青が素敵です。 不勉強で恐縮ですが、純正のホイールでしょうか?わたしも純正なのですが、かっこいいですよね。 STIは憧れです(XVのときマフラーつけてました)。 よろしくお願いいたします。
埼玉のスバリストさん 白のレヴォーグいいですよね!見惚れてしまいます。 XVの時は2回ほど北海道1周(おおまかに)していました。 遠乗りが楽で助かります。 よろしくお願いいたします!
石山緑地にてレヴォーグ撮影‼️
石山緑地にてレヴォーグ撮影‼️ 石山緑地の駐車場にてレヴォーグを撮影しました‼️