ミュートした投稿です。
なるほどー!STIと黒の車は煽られにくいと.....〆(・ω・)メモメモ 私もプレオ、ステラだと煽られますねー。。夜中に二車線の大きい国道を信号待ちしていたら、隣にいたビートル、アルテッツァとかがプレオに勝負してくるという。。なんのこっちゃ💦 フォレスターでも煽られることがありますね💦 そうい
赤富士とフォレスター
WEBカートピアのみんなで作るSUBARUアルバムに掲載された記念にこちらに投稿します💁
赤富士とフォレスター WEBカートピアのみんなで作るSUBARUアルバムに掲載された記念にこちらに投稿します💁
2035年問題もありますし、今後はSTIスポーツの設定があるだけでもありがたい気がします。 (コメントに保存機能がないため、前のコメントは1度投稿し編集していました。紛らわしくてすみません。) 私はMTの免許はありますが、教習所でしか運転したことがありません。 もうMTは運転出来ないかも〜くらいの
今度の10号サンサンさんはヤバそうですね‼️日曜日は台風対策しないと...😭 清水港内にもイルカが棲みついている様ですね!イルカはカワイイのですが、瀬渡し船に着いてきて渡った瀬の沖合に群れでタムロされ、釣果なしの超悲しい思いでがあります。 ライフセーバーの皆様、フォレスター、もうひと踏ん張りお願
ありがとうございます。 カスタマイズとしては比較的リーズナブルで見た目も良く、交換して正解でした✨ ボディーが黒いと夜になるとSTIしか見えなかったので、STIつけて良かったかもです(笑) STIというか、黒いとイカつく見えるらしく、プレオの時は煽られていたのに、インプちゃんとフォレスターは道を譲っ
スバル車に乗っていると、いつかSTIスポーツと思っている方、多い気がします✨ SKフォレスター、STIスポーツあるんですよ🚗 電子制御ダンパーではありませんが、 STIのチューニング専用ダンパーに、シートはSTIのボルドーナッパーレザーシートのフォレスターです。 私が購入した時にはまだなかったので、
こでぶさん、ありがとうございます😊 赤のフォレスター珍しいですよね! この夏は、赤いクロストレックから始まり、赤のVNレヴォーグと最後は赤いフォレスターと赤にご縁があります✨ 不思議ですね〜 赤のスバル車自体が珍しいのにね😆 レヴォくんは意外の恥ずかしがり屋さんです😅
1番乗りおめでとうございます🎊 珍しい赤いのフォレスターですね😊周りがいないと恥ずかしい💦と控えめなレヴォくんですね📸
STIに憧れていただいて有り難うございます! 本物のSTIコンプリートカーに乗ってる者としてはSTIが有名になるのはうれしいですね。 昔のようにフォレスターにもSTIバージョンが出ると面白いのだけど…。
やっぱり遠慮がちなスバルの法則🚙
#スバルの法則一番乗りしてみました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶空いているので、やっぱり真横にはとめられなかった…わたし😅なにわのフォレスターと〜須磨離宮公園駐車場にて〜
やっぱり遠慮がちなスバルの法則🚙 #スバルの法則一番乗りしてみました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶空いているので、やっぱり真横にはとめられなかった…わたし😅なにわのフォレスターと〜須磨離宮公園駐車場にて〜