ミュートした投稿です。
トミカショップオリジナルのレヴォーグが再販されています!2021年発売のもので、もう買えないかなー、でもリストから商品が掲載され続けていたので待っていたら復活!メルカリなどで購入しなくて良かったです! 自分用・子供用にポチッとしました😆わくわく☺️
北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします!
初めまして。スバル車乗り継いで5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして😊 白いVNレヴォーグに乗っています 年に数回、愛車で北海道へ写真を撮りに通ってます。 よろしくお願いいたします🙇🏻
スバオン2024専属カメラマンGさん撮影のレヴォーグ!
スバオン2024専属カメラマンGさん撮影のレヴォーグ! スバオン2024の専属カメラマンGさんの撮影したレヴォーグです‼️
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のスタート地点である道の駅サーモンパーク千歳でレヴォーグを撮影してみました‼️
レヴォーグとレイバック(その2)
レヴォーグとレイバック(その2) 普段は空いているスーパーの屋上の駐車場ですが、今日はなぜかいっぱいで空きを探していました。あ、あそこあいてる、とようやく見つけたら、不思議と同じ色のレヴォーグの隣でした。 前回のレヴォーグとレイバックはこちら
またまたスバルの法則
またまたスバルの法則 朝、ホテルをチェックアウトし駐車場へ行くと、昨日のチェックイン時には無かったレヴォーグが隣に駐められていました。
縦列で プチ・スバルの法則 ❓
縦列で プチ・スバルの法則 ❓ 『これ単なる目撃写真じゃねェ〜か〜』って声が聞こえるとか聞こえないとか😅💦💦💦右上にハイパーブルーのXV(GP)がチラリ🫣ちなみに左上の更に左にはSKフォレスターのSportも停まってました。結構SUBARU率が高かったです😆
スバ姉さんこんにちは! STI30年の軌跡を読んでおられるからSTIのことはよくご存じですよね。 でも一般の方は「レヴォーグのSTI乗ってます」とか「BRZのSTI買いました!」とか、STIとSTI Sportが違うなんてほとんどわかってないです(笑)。気にしてもないです(笑)。 中津スバルの社