ミュートした投稿です。
投稿有り難うございます!通知が来ないので返信が遅くなりました。 新旧レヴォーグ、どちらもカッコいいですね!🌠
2035年問題もありますし、今後はSTIスポーツの設定があるだけでもありがたい気がします。 (コメントに保存機能がないため、前のコメントは1度投稿し編集していました。紛らわしくてすみません。) 私はMTの免許はありますが、教習所でしか運転したことがありません。 もうMTは運転出来ないかも〜くらいの
スバオン2024 専属カメラマンMさんに撮影して頂いたレヴォーグ‼️
スバオン2024 専属カメラマンMさんに撮影して頂いたレヴォーグ‼️ 携帯で撮影した写真よりも綺麗で満足しました‼️
ありがとうございます。 こきちゃんさんのレヴォーグは、STIスポーツ#の物なんですね✨ 限定車の物だと特別感が出て良いですね!! 以前は入手難しかったとは知りませんでした。 私は注文出来ることをCAさんからお聞きして知っていたので、 「STIスポーツの黒いオーナメントに交換したい」と見積もりをお願い
写真ありがとうございます😊 廃駅や廃線跡には切なさを感じますが、まだ現役の駅のようにとても綺麗に整備&保存されていますね。駅舎とレヴォーグの組み合わせが素敵です😍
こでぶさん、ありがとうございます😊 赤のフォレスター珍しいですよね! この夏は、赤いクロストレックから始まり、赤のVNレヴォーグと最後は赤いフォレスターと赤にご縁があります✨ 不思議ですね〜 赤のスバル車自体が珍しいのにね😆 レヴォくんは意外の恥ずかしがり屋さんです😅
#サイドビューを載せよう
#サイドビューを載せよう 某ショッピングモールの駐車場に停めて、この一枚だけ撮影。空模様が怪しげだったので、このあと直ぐに帰りました。 #真横から撮った愛車の写真を載せて
たかたかさんのレヴォーグもカッコイイですね! 日差しが似合うインプレッサに対して、夜が似合うレヴォーグ ・・・といったところでしょうか😊??
やっぱり遠慮がちなスバルの法則🚙
やっぱり遠慮がちなスバルの法則🚙 #スバルの法則一番乗りしてみました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶空いているので、やっぱり真横にはとめられなかった…わたし😅なにわのフォレスターと〜須磨離宮公園駐車場にて〜
VNレヴォーグは、夜が似合いますよね〜😊。 申し遅れましたが、今年の2月からVN5D GT-Hに乗ってます「たかたか」と申します。よろしくお願いします🙇。