ミュートした投稿です。
STIの森さんとは直接話をした事があります。 以前、乗っていたBPでフロントをSTIのパーツを装着した所フロントの剛性が上がりフロントが過敏なりました。 それが私は気に入らなかったのです。 その後、リヤのラテラルリンクを交換した所すごく良くなりました。 その事を森さんに尋ねると それは、フロントパ
若いうちに失敗をすることは自分の糧となるはずなので、浪費と失敗は投資だと思いますね。 RA-Rは自らWRXのスペックCに乗る森開発本部長が自分好みに最強最速のWRXとしてつくったクルマです。軽くて走る曲がる止まるにこだわってつくっています。無駄なパーツを着けるとVA最軽量の良さが無くなるので、私は
仰るとおりです。自分でコンセプトを決めてそれを実現してくれるショップを探すことですね。 私の知り合いの資産家の息子がSABでフェアの度に何十万もパーツを買って片っ端から着けています。挙げ句にエンジンチェックランプが着きまくって、SABに相談してもまた新しいパーツを勧められるだけで解決には程遠い状態
もちろんA型ですからトラブルはあると思います😅 2030年WRX STI復活ですか先が長いですね😭 レガシィのEJ20をショップの方がインプSTIかWRX STIどちらかの時代かは忘れましたが同じ様にパワーアップして壊してしまった話を聞いた事があります。 ショップがノーマルに戻してディーラーにクレ
私も代車で乗らせていただいた事がありますが、ものすごく良かったです。軽快感が半端ないって感じでとても爽快でした。 私もSTI Sportグレードはこの車ベースというのに大賛成です‼️ 以前自分の投稿にも載せた事がありますが、インプレッサのグレード展開がST, ST-G, ST-H だったので、G→H
インプレッサSTは軽くて魅力的ですね。STをベースにSTI Sportが発売されるといいなと思います。
スバルのストロングHV車は新開発のエンジンみたいですね。水平対向エンジンなのは間違いないですが。 スバルあるあるでA型はトラブルが多いかもしれません。 WRXSTIは2030年にHVで復活予定とSTIの方が仰ってました。でも6MTが復活することはないのでしょうけど…😢 FA24ターボは300馬力
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は、友人の半年点検に一緒にディーラーさんに行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像は、暑かったのでSTIベアに日除け対策をしてみました。夕方で32℃は暑い〜。友人のフォレスター🚗半年点検とリコール対応、交換した方がよい箇所も見つかり、2時間くらいかかりそうということで、代車をお借りしました
おはようございます おっしゃる通りですね CB18エンジンをHVに使用するのはちょっと不安が有ります。 他のメーカーもHVには直噴エンジンを使用していないと思います。 そしてWRX STIの復活を願います その時はFA24で400馬力アップでしょう トヨタは章男さんでかなり変わりましたね 彼の方
コイツがやってくる‼️
コイツがやってくる‼️ 今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️