ミュートした投稿です。
◆ニックネーム まー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTIsport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、アラ還のまーと申します。 スバ学にはだいぶ前に入学させて頂き、いいねはさせてもらってましたが、昨日やっと我が家にレボちゃんが来てくれたので、御挨拶させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。当時の車検証のコピーを探してみます。 2000年になった日にエンジンが掛かるのか不安になった記憶があるので、1990年代に間違いはないのですが。
コメントありがとうございます! 一緒にお出かけしたいってずっと言ってたので、とても楽しそうにしてました! 青いブーブー乗りたいと 昨日は結構多くのスバル車とすれ違ったのであるかもしれませんね!😊
そうそう、万が一エンストするとよくやりますよ。アイドリングストップが無い時代の車なのに。(笑)
いえいえ、昔人なだけです。(笑) うちの二男はマニュアル車というだけで代車にコレが来た時喜びましたよ。
スバル製のサンバートラックにも 乗ってみたいですねぇ ダイハツ製との違い解説ありがとうございます🙇
いかがでしたか? やっぱりスバル製のサンバーのように引っ張れないエンジン特性、4輪独立懸架装置との安定性の違い、リアエンジンによる静寂性が無いことと重量バランスの違いなどなど、別物ですよね。 今だにスバル製サンバーが人気なわけですねぇ。
RALLY CARSを買いました
RALLY CARSを買いました 去年インプレッサのRALLY CARS買いましたが、今回この2冊を買いました 今回はNo.06のLEGACY RSとNo.14のGALANT VR-4です90年代初頭WRCでしのぎを削ったこの2台インプレッサを知るにはまずレガシィを知ることからと思いましたギャランVR-4に関しては、かつて
🙇🏽♂️🧔🏽 間違っていなければ、これは 1996 年型スバル レガシィ リスタイリング、セダン、第 2 世代、BD/B11 (1996 年 6 月 - 1998 年 11 月) です。 以下のエンジンが搭載されました。 1).EJ183; 2)EJ20E; 3)EJ20D; 4).EJ20R;
ベアの耳、左がいつも倒れてます😅 最初スバルの段ボールで送られてきたので窮屈な思いをして耳が潰されちゃったのかと思って直したんだけど… 何度直しても気づけば、また倒れてる🤣 (余談でした笑) くまこさんの行きたい所リストに赤穂も追加してね〜🥰