ミュートした投稿です。
STIレターマーク装着カッコイイですね。 昔はSTIのレターマークはSTI実車の車検証がないと補修部品として販売していただけないと聞いた事がありました。ウチは担当セールスさんと相談して取り寄せてもらってます。今回は新車乗り換えでしたので限定車のレヴォーグSTIスポーツ#の艶消しレターマークを装着して
蘭越町道の駅で撮影したレヴォーグ‼️
蘭越町道の駅で撮影したレヴォーグ‼️ フラットな会が開催される前に蘭越町の道の駅で撮影したレヴォーグです‼️
専属カメラマンの撮影したレヴォーグ1‼️
専属カメラマンの撮影したレヴォーグ1‼️ スバオン2024で専属カメラマンのMさんが撮影したレヴォーグです‼️
久しぶりのカスタマイズ🚗
久しぶりのカスタマイズ🚗 フォレスターに乗って4年と10か月。カスタマイズはほぼ終了しているのですが、久しぶりにちょっと変えたくなり、お盆休み明けに取り付けてもらいました。6台中フォレスターが4台 私のフォレスターは右奥です。なんと、工場内は珍しくフォレスターでいっぱいです。プレミアムが2台に、黒のアドバンスも前期型。シルバ
初めまして! VNレヴォーグ仲間ということでよろしくお願いします!!
初めまして! 同じVNレヴォーグ仲間ということでよろしくお願いします^_^ 音楽が皆さんの頭で流れるくらい、印象に残る写真投稿できればいいなと思います!
まっちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 最高にカッコイイ1枚ですね! レヴォーグは夜が似合います。 何か物語が始まる予感を感じさせる1枚、これからも素敵な写真をたくさん投稿してくださいね!
はじめまして😊 レヴォーグsti sport VN5に乗っています ここでは音楽を付ける事はできませんが 物語を作る事はできます! 写真で語るからいらないですか😆 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。WRブルーに赤のアクセントカッコイイですね。よろしくお願いします。
くまこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご主人は愛車だけではなく、素敵な想いまで残してくださったのですね。 私たちは製品を売る会社ではありますが、購入されたお客様はその製品で色々なドラマを作ってくださるのですね。 くまこさんの投稿や皆さんのコメントを読み、つくづく有難いなぁと感じまし