ミュートした投稿です。
車のナビに慣れていたらわかりにくいですよね…。 Google mapような感じで反応も遅め、気がついた時には通り過ぎた!!みたいなことが多々ありました。 途中からは、この不便さに慣れちゃいました(笑) 多分1人だと使い方がわからず、スタート出来ていなかったです。 まるで添乗員さんがいるかのような観光
退会されたと表示されてから皆で心配していましたよ〜😭 戻ってきてくれて良かったです😊 クロストレックの納車、もうすぐですね。新しい相棒の写真、楽しみにしております! ちなみに本日の🐯、🐉に負けてしまいました〜KATUNORIさんの復活は嬉しいですが、こちらは残念です😅
スバ学に復帰おめでとうございます。納車も楽しみですね。私も含めスバ学に復帰することを待望するコメントが多く寄せられているのはKATUNORIさんの人徳だと思います。これからも楽しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
楽しみですね!スバリストのスバリストの為のスバ学祭!! 楽しんできてくださいね!
会長すみません。参加検討しましたが難しいですね。皆さまのレポート楽しみにしています。
楽しみですね! 予定空けておきます!
今回は残念ですが了解しました!女子会楽しみにしてます!!お土産話が出来れば👍👍👍
もう次の予定入れちゃいました〜 ( ̄ー ̄)ニヤリ 女子会楽しみにしてまーす💕
楽しみですね!私も明日Dラーに行って来ます。(^ ^)
VN5オーナーとしては楽しみです♪ WRブルー欲しいです。