ミュートした投稿です。
春の陽気に照らされて日向ぼっこをするタイムベア🧸 お花とミツバチさん、いい関係性ですね🪻🐝 自然の法則はスゴイです☺️ もちろんスバルの法則も✨
とにかく無理なさらずに、しっかり治すようになさってくださいませ。 お大事に。
春の庭がザワザワしてきましたね🌿バッタとアイコンタクト、車の運転でも大事ですよね ミツバチ🐝達も蜜を得る代わりに受粉のお手伝いギブアンドテイク ミツバチ🐝達が見える景色は青色 スバルブルーの世界? 黄色の花などは認識しやすく紫色に見えてるらしい 花も生き物を誘う黄色い花が多い理由ですね☺️
手洗い洗車?🚗
手洗い洗車?🚗 明日の半年点検の際に査定をお願いしているので今日は念入りに洗車の予定でした🚗久しぶりに手洗いしようと思っていましたが、昨日急遽ディーラーさんに行くことになったので一昨日の夜に洗車機洗車をしていました。タイヤハウスの汚れが気になったのでここだけ予備洗いして…手軽さに負け、今日も結局洗車機洗車に行ってし
自転車ではないですが...
自転車ではないですが... 自転車部の投稿にバイクを載せるのはアウトでしょうか...? 他社製なので、アウトなのだとは思いますが...「スバルっぽいカラー」「ボクサーサウンドみたいな音がする」「第二種原動機付"自転車"」... ヨシ!ということで、投稿させていただきます。 スバルファンだからこそ選んだもので
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー 北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
ミニカー
ミニカー 3月22日発売のトミカ AEON NO.79スバル フォレスター オランダ警察デザイン仕様購入してきました😄
初めまして! スバルと共に欠かせないものぜひ見つけてくださいね。 よろしくお願いします🤲
岩手スバルさんは中古車も新車も社員さん方が研修してどの店舗でもどなたでも扱うようになりました。 いずれにしろしっかり関わっていただきましょう
仕方ないのでドライブするつもりで付き合っていくしかないですね。(笑) でも動けない時は営業さんに頑張っていただきましょう。