ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバルの聖法は素晴らしいですね。❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗 くまこさんに心より感謝します!❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔 はい、バンパーとトランクリッドは捨てる必要があります。❗🚗❗🚗❗🚗 とても悪いです!❗🚗❗🚗❗🚗 そして、車の両方のリアウィングがないことも違いを生み出します。❗🚗❗🚗❗🚗 ガスキャップの近くのその場所を電磁石でまっすぐにする必要がありますが、それができる場合に限ります
グリフォレさん、 銀の森、ご存知なのですね😃 栗スイーツ、色々な種類があり選ぶのに困りました💦 他の車が全ていなくなっていて、スバルだけ3台残っていたので「おぉ〜❣️」と思い撮りました✨
宜しく御願い致します。
はじめまして! コメントありがとうございます! 同年代の方のスバル車ライフコメ嬉しい次第です! お互いにカーライフを含め謳歌して行きましょう〜👍
こんにちは😃 私も若い頃には何度か事故を起こしたことがあります。 スバルに乗ってからは当てられてばかりでしたが…😅 何事も命あっての物種です。 お互いですが、安全運転で長くスバルに乗っていきましょう‼️
はじめまして。おはようございます😃 大阪でVBHの S4に乗ってます。 長くスバルに乗り続けてくださいね👍 スバ学も楽しんでください😊
おはようございます😃 私の場合、最初車は何でも良かったんです。しかし他車を乗り継いでいく内に、私の好きな青のよく似合う車を見つけて、それがスバルでした。 そこから15年、空白の5年を空けてまた昨年末から復帰しました。 前のインプレッサスポーツワゴンの時にはコリン・マクレー、リチャード・バーンズは移籍
追突事故で怪我もなく 不幸中の幸いでしたね。 その後後遺症もなくて 本当に良かったです。 流石スバル車 命を救われてましたね。
2年ほど前、信号待ちで追突され、愛車は無惨な姿に。 身体は無事でしたが。