ミュートした投稿です。
こんにちは😃 私も若い頃には何度か事故を起こしたことがあります。 スバルに乗ってからは当てられてばかりでしたが…😅 何事も命あっての物種です。 お互いですが、安全運転で長くスバルに乗っていきましょう‼️
はじめまして。おはようございます😃 大阪でVBHの S4に乗ってます。 長くスバルに乗り続けてくださいね👍 スバ学も楽しんでください😊
おはようございます😃 私の場合、最初車は何でも良かったんです。しかし他車を乗り継いでいく内に、私の好きな青のよく似合う車を見つけて、それがスバルでした。 そこから15年、空白の5年を空けてまた昨年末から復帰しました。 前のインプレッサスポーツワゴンの時にはコリン・マクレー、リチャード・バーンズは移籍
追突事故で怪我もなく 不幸中の幸いでしたね。 その後後遺症もなくて 本当に良かったです。 流石スバル車 命を救われてましたね。
2年ほど前、信号待ちで追突され、愛車は無惨な姿に。 身体は無事でしたが。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 2007年式スバル インプレッサ(5ドアハッチバック、第3世代、GH、GR/G12/G22、2007年4月~2011年12月)と 2018年式スバル フォレスター(5ドアSUV、第5世代、SK/S14、2018年3月~2021年6月)は素晴らしい車です。❗
スバルさん、 人付き合い、大変な時もありますが、それも含めて人生に必要な出会いであり、勉強でもあるのですよね😅 スバルさん62歳もまだまだこれからですよ✨ お仕事も洗車もこれからも頑張ってくださいね😉
まだまだこれから沢山の出会いがありますよ。 私は62ですから、歳をとって面倒くさく感じることが多くなりましたけど、面倒くさいからと排除することが無いように気をつけております。 今のところ人付き合いと洗車等は変わらずやっています。(笑) 仕事も生徒達から離れないようにしており、イタズラボンズを追いかけ
はじめまして! 納車おめでとう御座います。私も同じ世代、スバル車でのカーライフも含め謳歌したいと思っています😊。現在、アウトバックに乗っています。宜しくお願いします。
本間さんは憧れです✨✨ めっちゃいい人ですよ〜☺️ スバルスターズのみなさんにSUBARUの車営業されたら残クレでも買っちゃいそうです🤣 スバルスターズさんも何か乗られてるんですか? スバルスターズのみなさんも営業マンと同じ社員教育を受けて営業できる程度に研修されるそうです! breezeの皆さ