ミュートした投稿です。
STI推しの強いディーラーさんって良いですね✨ 代車のどちらもSTIスポーツRとは羨ましいです😍 乗り回しちゃう気持ちわかります!! 私のお借りしたレヴォーグは、レヴォーグのリコールのための代車用に四国スバルさんが借りているレンタカーでした。 代車のフォレスターは、プレミアム、スポーツ、アドバンスな
久々にきれいな青空を見ました😊 くまは灼熱の中、ずっとフォレスターに乗り続けております💦 助手席は見ることに集中できますよね!ゆっくりできます😊 髪の毛は10cmは切ったのでサッパリしました😆伸びるのが早くて早くて(笑)
そういうことですよね😅すみませんわざわざ答えてくださり…💦 フォレスターの荷室容量とルーフラックを使ってもまだ載せきれない量って凄いですね😳 クーラーボックス2つを最初に荷室に積んで、その他を空いたスペースに積み込んでいくのが理想的かなと思いますがいかがでしょうか🤔 最悪、リアが荷物で全然見えなくな
今の所、大丈夫ですが停電になったら対応で職場に行かないと行けないです😭 近いからという理由で。 同じ理由であと2人もそうなのですが。 前車インプの最後の12ヶ月点検は行きが雨、レヴォーグ最初の12ヶ月点検は帰り道に結構な雨降りましたね。 今年の12ヶ月点検時(来週)は今のところ☁️予報ですが。
相馬へ行ってきました
先日、フォレスター仲間の方にお誘い頂き福島の相馬に遊びに行ってきました。山と海の両方が楽しめる良い場所でした✨撮影に良さそうな場所を沢山見つけましたのでまた行かなければ🤤
相馬へ行ってきました 先日、フォレスター仲間の方にお誘い頂き福島の相馬に遊びに行ってきました。山と海の両方が楽しめる良い場所でした✨撮影に良さそうな場所を沢山見つけましたのでまた行かなければ🤤
掃除のしやすさは重要だなとXVに乗っていて感じています…😅 フォレスターは荷室開口部の段差が無くフラットですよね。XVは段差があるので砂などが溜まったら取り除きにくいんです💦 フォレスターの広い荷室とルーフラックを活かせばめっちゃ沢山積めそうですね👍🏻
#ちょこっとスバルの法則
今日は私から法則発動! でもガラガラの駐車場で流石に隣には…😌
#ちょこっとスバルの法則 今日は私から法則発動! でもガラガラの駐車場で流石に隣には…😌
代車のレヴォーグは、STIスポーツではなかったので、次はSTIスポーツだったらいいなあと妄想中です😆 (試乗車がSTIスポーツR) 今では良き相棒ですが、フォレスターには全く興味がなかったのに、まんまとマジックにかかっちゃいました😅
新型車が代車って良いですね✨ 私もS4があったらいいなあと思います(笑) インプちゃんの車検の代車が今のフォレスターで、車検の半年後に何故か乗り換えていました😆 フォレスターの初回車検の代車でレヴォーグをお借りしたので、 今回もレヴォーグを期待していることは、知っていると思われます(笑)
ちょうど5年前のお盆休み期間、 モニターキャンペーンに当選し、 9日間プラドに乗っていました🚗 プラドもとっても良かったのですが、 まさかその1か月後にフォレスターを契約するとは、夢にも思っていませんでした (笑) その当時のプラドは¥400万から。 高いなあ〜なんて思っていましたが、 値上げラッ