ミュートした投稿です。
推し活@代々木第一体育館
推し活@代々木第一体育館 3/22 1年ぶりのファンミで代々木第一体育館に行ってきました。CHIBARUとくろうさぎのぬいぐるみコラボくろうさぎの耳にボタン付ければ抱っこできそうだなと(笑)CHIBARUもなかなか自立してくれませんが、くろうさぎは自立するのは無理なので。 グッズはマフラータオルのみを購入‼️ファン
独りぼっち(買い物中)
独りぼっち(買い物中) 雨続きだったので、雨跡が多くセラミックホワイトが少し灰色がかってしまったので、念入りに手洗い洗車を済ませてからスーパーへ買い物に。買い物中の間も、じっと待たせれているけど、綺麗なボディーで満足気な面持ちかなぁ。4\1からのビール値上げ前対策でした。
くまこさん 春ですね〜🌸春が来ましたね〜☘️ 我慢わかりますよね😅 めっちゃワイン🍷呑みたかった🤣 誰か運転して〜って思いました 運転するの好きたくせに😅 WRXとのスバルの法則はなかなかないので貴重ですね🤩 提灯🏮気が付きましたか 鋭い!! たぶん桜祭り用なんでしょうね😆
「海の見えるテラス席でランチ…」 Ayakoさん、春が来ましたね✨ 運転があるので🍷我慢😣 よ〜くわかります😆 駐車場のスバルの法則も同じ白なところがまたキラキラです🤩 背景の桜の木の提灯は桜祭りの準備なのでしょうか… あぁ、春ですねえ🌸
春の海
春の海 春の日差しを浴びて海がキラキラです✨海を眺めて咲く梅の花青空に向かって梅の花も生き生きしてる気がします水仙の花も綺麗に咲いています 。。。お腹が空いてきました😆海の見えるテラス席でランチ🍽️今日はほんとに暖かくて海の風を感じながらの心地よいひと時です✨本日のおすすめ"金柑のピッツァ"をチョ
皆さん 経験されることですねー 皆さんのお話読まさせて頂き スバルあるあるなんだなあ~と確認できよかったですう~ 絆、大事にしたいです~
EMIさんも😣 皆さん 春の異動で 別れがありますねー(T0T) 別れがあれば出会いがですが なかなか 関係を築くのは大変ですもんね~スバル車は気の合う担当さんで決まりですからね~
♪イト♪さんも~ 担当さんには、どうでもいいことをいつも聞いてるので助かりますよね~ 結構な台数を売るやり手の担当さんですから今後も名古屋スバルの核となられるでしょう‼️(多分)
😣担当さん転勤😣(やっぱりスバルがNo.1)
😣担当さん転勤😣(やっぱりスバルがNo.1) 昨日、ディーラー担当さんより電話が。4/1から○○店に転勤になりました。とのこと(T0T) 一瞬頭が真っ白に!これからどうすれば?いいの? と目の前にいた家内に相談。「次のお店についていけばいいじゃん❕」 とのことで遠くなりますが、E型の面倒は転勤先でみてもらうことにな
過去の投稿 https://community.subaru.jp/chats/hwet2kbr1ov39pvr で、水平対向6気筒の点火順序が書かれた服を買ったあと、水平対向4気筒の方もないかなと思って探していたら、昨日(2025.3.21)見つけました。(他にも、クロスプレーンのV8エンジンの点