ミュートした投稿です。
是非、お願いします。できれば、あなたがお乗りのスバル?も一緒にお願いします。
別に私の為に投稿して頂いた訳ではないのでしょうが、私が意図していた彼岸花だったので、嬉しかったです。有難うございました。私も花が大好きですので、気入ったお花があったら、又、投稿してください。スバルを愛し、自然の草花も愛するスバリスト、素敵です。
プチ遠征・徳島鳴門ライド🚲
9/24(水)は自転車プチ遠征・鳴門ライド🚲現地集合だったので最寄りのインターから高速に乗り本線に合流しようとすると追い越し車線を走る青いインプくん🚗一瞬で見えなくなりました😆絶対友人に違いない!!集合場所に先に到着していた友人。やっぱり私が見かけた青いインプは友人でした。 私「メーター何
プチ遠征・徳島鳴門ライド🚲 9/24(水)は自転車プチ遠征・鳴門ライド🚲現地集合だったので最寄りのインターから高速に乗り本線に合流しようとすると追い越し車線を走る青いインプくん🚗一瞬で見えなくなりました😆絶対友人に違いない!!集合場所に先に到着していた友人。やっぱり私が見かけた青いインプは友人でした。 私「メーター何
ガッデムもですが、新谷かおる先生の関連作品で「NAVI」もありますよ ガッデムを知ったのは今から30年以上前です レンタルビデオでOVAアニメ借りたのが最初で、その後コミックを購入しました 当時はWRCで日本車が活躍し始めた頃で、スバルもLegacyを投入してました 現在では当たり前のパドル式セミオ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車は毎日短い時間でも良いので乗ってみると運転も上達します。 お出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
怪我がなくて何よりです。亡き母の言っていたこと「自分と他人様さえなんともなければクルマなんてどうだって良いんだよ」は今でも覚えています。 誰でも初めは初心者です。私も免許取得後の3年ぐらいはあちこちぶつけてました。流石にあれから数十年経てば某大佐並みのセリフが言えるくらいまでにはなりましたね(自画
ありがとうございます😊11月23日のスバ学祭、楽しみにしています!事務局の皆さまのお陰です!企画やら準備やら諸々、おつかれさまです。スバルファンが、みんな笑顔になれる日になりそうですね!
コメントありがとうございます。 猛暑続きで慣らし運転もままなりませでしたが今日、初めて近くの山をワンディングしました。 カープのキレも良くて快適なドライブを楽しむ事が出来ました。 スバル車にして本当良かったと思えました。 これからも宜しくお願いします。
私はクルマの運転は上手くはないですが 上手い運転よりも確実で安全な運転を 心がけています
若い頃にNew Zealandに10年程住んでまして、その時に出会ったのがWRC世界ラリー選手権でした。実際、オフィシャルまでやっちゃいまして、当時は、アウディやプジョー、ランチア、国産だとニッサン、トヨタなどがトップ争いしていましたね。 その中にどノーマルにロールバーだけ入れたレオーネRXが、必ず