ミュートした投稿です。
職場での立場上、台風情報と睨めっこ。 台風🌀やドカ雪で交通機関が乱れていても時短や休みにならないので。 職場近くの川はよく氾濫するのに。 休みか時短にしてくれたら何回も睨めっこする必要はなくなるんですけどね。
フォレスターX-BREAKと森の中のキャンプ場とは…まさにこのクルマに一番似合うシチュエーションですね!🌳🏕🚙 しかもルーフラック付きでめっちゃイカついです笑😎羨ましい…
そうなんすよね。今回購入したのは安かったものにしましたが、 たくさんあって迷いますね。 フォレスターはSTIのエアロパーツもあって、羨ましいです! うちの車もホイールとかだけなんですが、付けちゃおうかと。
のうえんカフェレストラン「&TREE」も魅力の1つですよね^_^ まだ食べたことないですが、ずっといつか食べたいと思っている場所の1つです。 このパターンから行くと圏央道周辺の道の駅から巡って行くパターンだと予想しました(笑)
こんな投稿で纏まってるなんて…。 一宮産の幸水はみずみずしくて甘くて美味しかったです。
【前愛車】 ◆車種:SJ5フォレスター 2.0i-L ◆年式:2016 【新しい愛車】 ◆車種:SK5フォレスター 1.8L SPORT ◆納車日:2024/05 【教えて!】 ※乗り専で車に疎いので ツウな表現が出来ません💦 ※女性向けっぽい内容(?)になってます ※(追記)どちらも何も
フォレスターの車窓から
『世◯の車窓から』のテーマ曲が流れてしまいます(笑) 3連休に実家に行ってきました。美容院に行くために。手術後だと運転ができず、髪を切りに行けないと思い、切ったのが2月半ば🤣あら、半年💦気がつけばボサボサでした。実家にいた父と夫に娘を見てもらっている間にサッパリしてきました✨ お
フォレスターの車窓から 『世◯の車窓から』のテーマ曲が流れてしまいます(笑) 3連休に実家に行ってきました。美容院に行くために。手術後だと運転ができず、髪を切りに行けないと思い、切ったのが2月半ば🤣あら、半年💦気がつけばボサボサでした。実家にいた父と夫に娘を見てもらっている間にサッパリしてきました✨ お
2024/8/11 #洗車同好会 FORESTER(SK5)徹底洗車
お盆休み2日目は、娘が「フォレ洗ってくれるとうれちい」とのことで徹底洗車しました。 定番の「只ただ自己満足の洗浄の様子を紹介するだけ」の投稿となりますが、どうかお許し下さいm(_ _)m。 今回は、(鉄粉除去)(スケール除去)(油汚れ除去)の3種類のケミカルを用意しました( ̄▽ ̄
2024/8/11 #洗車同好会 FORESTER(SK5)徹底洗車 お盆休み2日目は、娘が「フォレ洗ってくれるとうれちい」とのことで徹底洗車しました。 定番の「只ただ自己満足の洗浄の様子を紹介するだけ」の投稿となりますが、どうかお許し下さいm(_ _)m。 今回は、(鉄粉除去)(スケール除去)(油汚れ除去)の3種類のケミカルを用意しました( ̄▽ ̄
同じ外房エリアですしね。 そして家からオライはすぬままでの距離とほぼ変わらないというのも驚きですよね(笑)
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を巡って来ました
8/11 [千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を順番通りに巡って来ました‼️ まずは道の駅ながらに下道(片道41km)で向かいました。道の駅ながらでは母に頼まれた一宮産の梨幸水と記念きっぷを購入‼️開店して約30分後に着いてもトマト🍅は群馬県産しかなかったです。一宮産の
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を巡って来ました 8/11 [千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1、2を順番通りに巡って来ました‼️ まずは道の駅ながらに下道(片道41km)で向かいました。道の駅ながらでは母に頼まれた一宮産の梨幸水と記念きっぷを購入‼️開店して約30分後に着いてもトマト🍅は群馬県産しかなかったです。一宮産の