ミュートした投稿です。
レヴォーグ帰還
レヴォーグ帰還 CB18エンジン載せ換えし、本日帰還しました。エンジンは新品です。これから1000㎞は4000回転までに抑えて慣らし運転です。踏み込んでしまいそうです(^o^;)CB18を積まれてるレヴォーグやアウトバックやフォレスターの皆さん大丈夫ですか?
初めまして!スバル車乗り継いで5月にVN 5 D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして😄 レヴォーグ STI Sport(VN5D)に乗っています。BGレガシィでSUBARUと出会い、BHレガシィでハマりました。 よろしくお願いいたします🙇🏻
北海道で青いレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いしますします‼️
スバオン2024 スバルの法則 WRX S4 タクシー‼️
スバオン2024 スバルの法則 WRX S4 タクシー‼️ みんカラ友達であり、冬場の札幌へ行ったら予約して必ず乗るWRX S4 タクシーです。オーナーのスバオン2024へ参加希望で参加されて、たまたま会う事が出来ました。レヴォーグとスバルの法則写真を撮らせて頂きました‼️
「鏡よ鏡、世界で一番カッコいいクルマは…?」 「Ayako22さんが乗っている白馬レヴォーグです…」 Ayako22さんの心の声が聞こえて…😅 バニラベア🧸「違うベア」言ってますよ😅
メーター回しがてら
メーター回しがてら 今年もまた猛暑となり、暑い中出かける気が削がれなかなか遠出できずにいましたが🥵、今月の初めに妻と広島に行ってきました😆。宮島は初上陸でした😆。移動中は曇りだったのですが、厳島神社に着いたら日差しが出てきて暑かったです🥵。宮島口駅周辺に駐車場はあったのですが、入るのにも出るのにも混みそうだったので別の
#愛車の反射姿
#愛車の反射姿 勝手にmaverickさんの「愛車の反射姿」に乗りました〜😆 美容院の帰り、ちょうど赤信号で停止✨ うっとり〜😍フロントからリヤにかけての流れるような曲線がカッコいいねんな〜そして美しい💕アカン見惚れる〜 ポピッ「信号を確認してください🚥」ごめん!ごめん!あなたに見惚れ
スバオン2024風景‼️
スバオン2024風景‼️ レヴォーグから撮影したスバオン2024の風景写真です。歴代インプレッサ の系譜を感じました‼️
中津スバル お守り入手‼️
中津スバル お守り入手‼️ 中津スバル お守りを入手しました‼️レヴォーグへ取付して安全運転や運転技術向上に精進していきます。