ミュートした投稿です。
10月スタートの日は都民の日でもあります 今年の夏は残念ながらお台場冒険王は中止でしたが去年のお台場冒険王にて板垣杏咲さんと卒業生の岡田真菜美さんでフジテレビとコラボシーンを載せます 都民の日を記念してスバルスターズとフジテレビのコラボシーンを載せました
走り屋さん☆ 無事で何よりでした⤴️ 私は運転が上手い方ではないので、駐車など車の機能に大部お世話になっています。 現在もxv🚗オーナーとの事ですので、これからも楽しいドライブの思い出が増えていく事を祈っています☺
◆ニックネーム 走り屋 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバルxv ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取り立ての19歳です。 スバルの魅力はボクサーエンジンとアイサイトだと思っています。まだまだお金があったら乗りたい車がいっぱいあります
私はまだ免許を取ったばかりで中古のXVの運転に不慣れで擦ったりしていました。そんなとき、自損事故を起こしてしまいました。幸い怪我はなく大丈夫でした。車は全損でした。後日、レッカーされた車をみて『守ってくれてありがとうと…』と思いました。現在も中古のxvを乗っています。今は事故で車とお別れにならないよ
10月1日は新幹線開業の日 新幹線の塗装とスバルスターズの衣装は同じ青色です
スバル車との出会いは、自車として迎えたという意味では初愛車のGC8でした😆(初めて見た記憶という意味では未就学児の頃祖父の家にあった初代ジャスティです😅)。 GC8は操る愉しさを私に徹底的に植え付け、以降のクルマ選びの基準を決定づけました😅。ステアリング操作に忠実な脚回り、エンジンを回せば回すほど気
二か月経ちますが 近くをウロウロでまだ800k位しか走ってません。 まだ慣らし運転状態ですが また乗り燃費は13k位でしょか AWDて2.5だと優秀だと思います。 加速も満足です^ - ^ スバル車を買って良かったです^ - ^
コメントありがとうございます。 キャンプとスバル、やっぱり合いますねー 色々参考にさせて下さい。
以前もスバル車を検討していたのですが、ようやく50代にしてスバルデビューが叶いました。 納車が楽しみですね。 自分はまだまだ先です。
私もイトさんと同じ気持ちです。 いろいろな車に乗って来ましたが 人を守る事を優先するスバルが大好きになりました。 スバ学に入学して 仲間が出来 本当に心強く感じています。 イトさんにはコーティングの件で ご親切なアドバイスをいただき 感謝の気持ちでいっぱいです。 改めて ありがとうございました。 こ