ミュートした投稿です。
天狗岳に行くルートは怖そうですね。私の大学時代の後輩も何年か前に登ってましたが、ようやるなあと感心してました。隧道とフォレスターの写真もいいですね。
はじめまして! 私はフォレスターとステラに乗っております😊よろしくお願い致します👍 T社一筋からフォレスターとは!決め手は何でした? T社の車種が気になりました😆私の身内にもT社一筋がおりまして。傾斜の雪道でスリップして動けず(クオリス)、その横をうちのレガシィが普通に走ったので、一度「スバル車
はじめまして。 フォレスターとの楽しい投稿お待ちしてます🎵 よろしくお願いします😊
ありがとうございます。 ナビはなしでもいいので、インナーデジタルミラーは付けてほしいです。 特殊な機械は格子がついているので、荷物がなくても本当見難いんですよね。 機械がついている分、同じく燃費は悪いと思います。
初めまして!フォレスター良いですね。スバ学色々楽しんでください。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
◆ニックネームhiro ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターX-EDITION ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ・とあるきっかけで人生52年で初めてスバルのディーラーを 覗く。しかし試乗すること2回で即購入・・・。 本当は次世代車両のTHSとのコラボ車輛を目当てに
ありがとうございます。 今週と先週が特殊だったんですけどね。月初の一括(大量発注の納品)支援と(メーカーの)お盆休みの関係での一括大量発注の納品)支援があったのでハイエースに乗ったという経緯なんですけどね。 自分の場合は立場上、リスクを背負っているので配送代務をガンガンするのもちょっと違うんですよ
【前愛車】 ◆車種:アクア ◆年式:2014 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターX-EDITION ◆納車日:’24/8/4 【教えて!】 ◆乗り味の違い 比べる車格では無いと言う前置きして ・楽しい愉しい頼もしい ・SUVとしての完成度高く、及第点と思う。 ・THSの完成度が改めて良
進級おめでとうございます㊗️
他メーカーですが、今週は3種類の商用車を運転しました。 大きさも大中小という(笑) 以前にも手のひらにタコができたことはあるのですが、何でこの位置にできるんだろうと思っていたのすか、原因がわかった気がします。 商用車なのでステアリングは本革巻きではなく、ツルツル?スベスベ?で硬いのでそれでタコができ