ミュートした投稿です。
クロストレックの乗り味は私も非常に好印象でした‼️ 以前XVのe-BOXERに乗っていた事があるのですが、レヴォーグ乗り換え後に一時代車でお借りして数日乗った時に、GT系からGU系へ進化した際にe-BOXERの制御が一段と洗練されて、街中での扱いやすさ・上質感に感動しました。 特にシートは素晴らしい
こんばんは✨ ピカピカでいいですね〜☺️ 私のインプさんはwダイヤモンドキーパーをやってもらってるのですが、メンテナンスってディーラーでお願いした方がいいのかキーパーラボさんに持って行った方がいいのか悩んでます💦 来週からは暫しのお別れですね💦 代車が軽ってのがツライ😰 レヴォーグと軽じゃ違い過ぎ
台風一過の関東平野
台風一過の関東平野 太平洋側を台風が通過した後に広がった青空。アイキャッチ画像は車種不明っぽいアングル 私の居住地域は、雨風共に思っていたよりも抑えられていたのですが、太平洋沿岸部ではかなり大荒れになってようで、進路に近かった地域で大きな被害が出ていないことを祈ります🙏🏼
STI推しの強いディーラーさんって良いですね✨ 代車のどちらもSTIスポーツRとは羨ましいです😍 乗り回しちゃう気持ちわかります!! 私のお借りしたレヴォーグは、レヴォーグのリコールのための代車用に四国スバルさんが借りているレンタカーでした。 代車のフォレスターは、プレミアム、スポーツ、アドバンスな
レヴォーグのボディラインがよく現れていて格好いいですね! 夜に移り変わる時間帯で幻想的な色になっていて素敵です。
直線と曲面の融合
直線と曲面の融合 薄暮から夜へ移り変わる時やっぱりこのフォルムが好きだなぁ😍
はじめまして! こちらこそ宜しくお願いします🙇 レヴォーグSTIも良い車なのでしょうね!
同じ色のレヴォーグ‼️
同じ色のレヴォーグ‼️ 北海道スバル以外で初めて同じ色のレヴォーグをみました。機会が有ったらスバルの法則をやってみたいです‼️
初めまして。 限定車ゲット、羨ましいです🥹。 VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします😊
はじめまして😊 レヴォーグ(VN5D)に乗っています。 皆んなで色々なSUBARUを楽しんで行きましょう! よろしくお願いいたします🙇🏻