ミュートした投稿です。
修理はどうなったんでしょう?と思っていたのですが、まさか半年近く待ちだったとは! 貴重な一台、復活を楽しみにお待ちしております!
ゆっくり🐌💨💨 じっくり🎵 ぬい縫いしてくださいね~☺️ 出来上がりが楽しみです🎵 📣「86号車!車検テーブルに進んで下さい!」 アナ「次は初出場のルーキーが登場です!86号車はイギリスからのチャレンジャー片桐夏向選手19歳です。 恋「カナタ?、、嘘でしよ!夏向なの?なぜそこにいるの夏向
スタバって色々アレンジが出来るので、オンリーワンの楽しみがありますよね😆 いつも嫁がレシピ探してきてます😅
グラジオラス
グラジオラス 入院前は庭の花はあまり咲いてなかったのですが、3週間も経つと花が咲き乱れておりました。ついでに雑草も😭 今年はグラジオラスがたくさん咲きました。背丈が高くなり、地面に倒れていたので切花にしました💐咲き終わるまで楽しみます😌
昨日はお天気が良かったので、景色も最高でした。 今日も楽しみます♪
コメント失礼いたします。 ♪イト♪会長、第1話から第5話まで視聴しましたよ! メッチャ面白かったです。第6話が最終回のようですか、楽しみと名残り惜しさが入り混じり複雑な気持ちです(T_T)。 開発秘話はデフォルメされていると思いますが、所々に小ネタかぶっ込まれていたり、エンジニアの熱い想いが語
白玉だんごさん、ありがとうございます😊 我儘だなんて…行きたいなぁと思っていたところですし、機会がないとなかなか行くこともないので良かったです✨ のんびりとリフレッシュができましたよ、ありがとうございます😊 牧野植物園に来られたことがあるのですね😊 牧野植物園は私も好きでよく行きます。 また是非、高
ステッカー貼りました
ステッカー貼りました SUBAROAD DRIVER’S WEEKS 2024 vol.1の参加記念のステッカーを早速貼りました〜 vol.1とあったので、vol.2もあるのでしょうか。楽しみにしています!
2024/7/5 オ・モ・テ・ナ・シ
2024/7/5 オ・モ・テ・ナ・シ 今回は梅雨時の合間を縫って、カスタマイズしてみました! 届いた商品はコチラになります。毎度おおきに!amazon様(^o^)。お値段¥2,399也中身はコレです。ウェルカムライト(中華製)という訳で、カーテシーランプを交換してみようと思います! そもそもカーテシーとは何ぞや(・・
ありがとうございます😊 不幸中の幸いでどちらも無事でした。 旅の続きは安全運転で楽しみます!!