ミュートした投稿です。
皆様へ 沢山のコメントをいただき ありがとうござました。 凄く参考になりました。 感謝感謝の気持でいっぱいです。 スバ学に入学して心強く感じました。 スバル初心者ですが 今後も宜しくお願いします^ - ^
9月があっという間に終わり10月になります スバ学に入学してから本間萌夏さんと神鳥美唯さんはまだ会ってないです 10月で何とかコンプリートを目指します 写真は8月31日に会った板垣杏咲さんです
こんばんは!今日WRブルーの赤いスカートリップをつけたレヴォーグとすれ違いましたが、「スバリストー!」って感じがスゴいですね。 私もいつかWRブルーのスバル、乗ってみたいです。
こんにちは。 未塗装樹脂部について、選ばれたprostaffを使った感想を記します。 塗った直後はとてもきれいです。 しかしながら接着?が弱いのか、長持ちしませんでした。 洗車毎に塗るイメージです。 今は、”コメリ”のコート剤を試しています。まだ結論を出していませんが、前記のような状態ではありま
BRZ STIご契約おめでとうございます。 私の父親もスバル360からずっとスバル車ばかりでその影響なのか 私もスバルディーラーに就職して一昨年定年退職いたしました。 私の車歴はサンバートライからレガシィGT,インプレッサWRXなどを乗り継ぎ今はアウトバックの最終型のオーナーになりました。 スバルの
ちょっと惜しい?ゾロ目
アウトバック納車からもうすぐ1年4ヶ月🚗ちょっと惜しい2並びになりました😅改めて夫が他界して1週間後の納車から色々あったなぁと振り返ってしまいます。今年の夏は7月〜9月の間だけでも夫の母が他界、私の母が直腸癌の手術、アウトバックとノ旅は東北へ走り、その後は西へと旅しました。9月に入り私も一つ歳をとり
ちょっと惜しい?ゾロ目 アウトバック納車からもうすぐ1年4ヶ月🚗ちょっと惜しい2並びになりました😅改めて夫が他界して1週間後の納車から色々あったなぁと振り返ってしまいます。今年の夏は7月〜9月の間だけでも夫の母が他界、私の母が直腸癌の手術、アウトバックとノ旅は東北へ走り、その後は西へと旅しました。9月に入り私も一つ歳をとり
はじめまして スバル車に乗るのは本当に楽しいですね! 運転ができるようになるのはまだまだ先ですが、復活後には存分にドライブを楽しみたいと思います😊
はじめまして😊 おはようございます☀️ ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 私は昨年 S4でスバルに復帰しました。 アラ還世代です。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
ブルーの法則(家内と(^-^;)チェリーレッド入れたい(笑)
また他社で申し訳ありません。 約1ヶ月前に家内の車が追突され廃車と投稿させていただきました。 あれからしばらく代車生活。その間に次の車の商談しておりました。 もちろんシフォンも候補のひとつ。YouTube等見ながら検討。かなり気に入っておりましたが。廃車になった車のディ
ブルーの法則(家内と(^-^;)チェリーレッド入れたい(笑) また他社で申し訳ありません。 約1ヶ月前に家内の車が追突され廃車と投稿させていただきました。 あれからしばらく代車生活。その間に次の車の商談しておりました。 もちろんシフォンも候補のひとつ。YouTube等見ながら検討。かなり気に入っておりましたが。廃車になった車のディ
はじめまして。 復帰1周年おめでとうございます🎉㊗️ 私もスバル乗りに復帰してもうすぐ1年になります。 スバルに乗ると車を走らせるのがすごく楽しく思えますよね😊 怪我が早く癒えてドライブ楽しんでくださいね👍