ミュートした投稿です。
初めまして。 限定車ゲット、羨ましいです🥹。 VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします😊
はじめまして😊 レヴォーグ(VN5D)に乗っています。 皆んなで色々なSUBARUを楽しんで行きましょう! よろしくお願いいたします🙇🏻
今の所、大丈夫ですが停電になったら対応で職場に行かないと行けないです😭 近いからという理由で。 同じ理由であと2人もそうなのですが。 前車インプの最後の12ヶ月点検は行きが雨、レヴォーグ最初の12ヶ月点検は帰り道に結構な雨降りましたね。 今年の12ヶ月点検時(来週)は今のところ☁️予報ですが。
はじめまして! レヴォーグSTI良いですね~ 宜しくお願いします🙇
ミニカーでは無いのですが玩具的なラジコンでリサイクルショップのジャンク品で見つけました。箱も潰れており作動未確認で安かったです。不動でもディスプレイ用に買いました。VMレヴォーグに同様な品を見たことがあります。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています SUBARUの車愉しい事間違いなしです😊 スバ学愉しんでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宇宙に想いを寄せて
宇宙に想いを寄せて 国内最大のパラボラアンテナが在る、JAXA臼田宇宙観測所に行ってきました。 見学用展示施設が有り、日本の宇宙開発の歴史や臼田のアンテナがどの様に利用されてきたか。また、はやぶさシミュレーターでロケット打ち上げから人工衛星を軌道に乗せるまでをゲームで簡単に学べたりします。 嬉しい事
空いてなければ、ラッキーっと思って真横に停めるんですけどね😆 空いている時は無理ですね… 店舗に遠く空いてる所に停めてるのに わざわざ隣りに停めるか!! ってなりますよね😅 誰かが真ん中に白いレヴォーグ停めてくれてたら最高でした✨
隣に停めるのはかなり勇気が必要ですよね😅 この後に誰かが白いレヴォーグを真ん中に停めたら良かったのになぁ✨
#ちょこっとスバルの法則
#ちょこっとスバルの法則 乗っかりました〜😆オートバックスの駐車場でレヴォーグ&レヴォーグ🚙🚙空いてるのでさすがに真横には停められませんでした😁※本音は真横に停めたかった…😆