ミュートした投稿です。
お天気は良さそうですし、楽しんでドライブしてきて下さい😊皆様にもよろしくお伝え下さい♬ 投稿を楽しみにしております!
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜 スバ学女子会 第2回は、「広島にSUBAROADを走りに行こう」です。いつもの4人で、今回は1泊2日のお泊まり女子会です。どんな旅になるのか、とっても楽しみです✨では、行ってきま〜す♪※アイキャッチ画像はしまなみ海道、多々羅大橋です。昨日日中タイヤワックスを塗りました。この後ディーラーさんへ予約して
こんな風にファンと直接交流できるサイトを自前で設けられるスバルの社風に惹かれます(^^) 営業や経営企画ではなく、技術のトップが学長というのも、スバルらしいですね! 時代は変わっても、 スバルの匂い・味・信条は変わらず、 安全で楽しい、こだわりある車づくりをしていただけたらと 車好きの一人として
車ってこんなに暑くても大丈夫なのかな??というつぶやきです。 ここのところ、「暑い🥵💦」の投稿が増えてますね。35度も当たり前、もうすぐ40℃に迫る日も。 私は寒いより暑い方が苦手なので、夏場はあまり出かけないのですが、でも今年からはクロトレ君とのドライブを楽しみたい… いや…でも…やっぱり暑
STIベア 2024SUMMERコレクション🐻 リアルに再現されたポンチョと、発売予定のサコッシュを身につけたSTIベア、可愛いすぎです😍 最近のSTIベアさん、小物使いがオシャレ😎 ディーラーさんで注文お願いしました。 届くのが楽しみです♪
【トミカプレミアム】スバル360
【トミカプレミアム】スバル360 トミカプレミアム No.35スバル360スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様) 発売日に予約していましたが、入院真っ只中だったのでした😅両手松葉杖だと、両手が塞がってしまうため、軽いものでも運ぶのに一苦労😭やっとこさ開封しました😊 トイザらスに頼んでいましたが、1台につきダ
夕焼けとフォレスター🚗
夕焼けとフォレスター🚗 一昨日、仕事を終え19:40頃外を見ると、夕焼けの焼け方がハンパない!!急いで退社し、いつもの場所へ急行💨19:50到着🚗四国電力西条発電所マジックアワー夕日が反射してキレイ😍20:00ブルーアワー約15分間、夕焼けのピークは過ぎていましたが、マジックアワーを楽しみました。昨日は19:30には真っ暗
おはようございます! 調子はいかがですか? ちりめん細工初めて見ました。 金魚と朝顔が可愛いですね! スゴい手間と時間が掛かるのですね。 愛車とか六連星とかつくったら面白いですね! また作品を楽しみにしています♪
どうかお大事になさってください。 咄嗟に何が出来るわけではないから安全な車に乗っていることが対策の一つでもありますね。 私のレガシィは新車で買って22年経ちますが、当時の「新環状力骨構造ボディ」から代車の新車フォレスターに乗るとボディ剛性はかなり高められていると感じました。 新車楽しみですが早く良く
こんばんは⭐️ ありがとうございます😊夏らしいものが出来上がって嬉しかったです!途中、間違える自分にイラ…心頭滅却してやり切りました(笑)いやー、ホント冗談抜きに「根気」ですよね😅 手芸も好きですし、料理、園芸、日曜大工とかも好きです😆ものづくりが好きです! チョビさん、つまみ細工すごいじゃない