ミュートした投稿です。
はじめまして😊 おはようございます☀️ ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 私は昨年 S4でスバルに復帰しました。 アラ還世代です。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
ブルーの法則(家内と(^-^;)チェリーレッド入れたい(笑)
また他社で申し訳ありません。 約1ヶ月前に家内の車が追突され廃車と投稿させていただきました。 あれからしばらく代車生活。その間に次の車の商談しておりました。 もちろんシフォンも候補のひとつ。YouTube等見ながら検討。かなり気に入っておりましたが。廃車になった車のディ
ブルーの法則(家内と(^-^;)チェリーレッド入れたい(笑) また他社で申し訳ありません。 約1ヶ月前に家内の車が追突され廃車と投稿させていただきました。 あれからしばらく代車生活。その間に次の車の商談しておりました。 もちろんシフォンも候補のひとつ。YouTube等見ながら検討。かなり気に入っておりましたが。廃車になった車のディ
はじめまして。 復帰1周年おめでとうございます🎉㊗️ 私もスバル乗りに復帰してもうすぐ1年になります。 スバルに乗ると車を走らせるのがすごく楽しく思えますよね😊 怪我が早く癒えてドライブ楽しんでくださいね👍
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 写真1:スバル360 写真2:スバル Visiv Futur インテリア 写真3:スバル Visiv Futur フロントビュー
スバ学が開校されてからそろそろ2年が経つのですね 何とも感慨深いことです メーカーとユーザーが直接交流できるスバルならでは?の取り組み 益々の興隆、活性が上がる一方とは喜ばしいことです そんな中、開校以来、定期的に個性的な方が出現する法則は一体何なのでしょうね 振り返ってみると ・ロマンス詐欺を目
約1年ぶり白馬岩岳
1泊2日の約1年ぶり白馬岩岳ライドです。このDH MTBも3年ぶりの出動でした。 相乗りなので自分のSL5はお休みですが、近くに駐車場されてる姿や、走ってる様子がみられて嬉しいです😁(白馬スバル遭遇率が高いな〜) ライドの方は、皆さんより遅く迷惑かけましたが大分走らせ方を思い出し
約1年ぶり白馬岩岳 1泊2日の約1年ぶり白馬岩岳ライドです。このDH MTBも3年ぶりの出動でした。 相乗りなので自分のSL5はお休みですが、近くに駐車場されてる姿や、走ってる様子がみられて嬉しいです😁(白馬スバル遭遇率が高いな〜) ライドの方は、皆さんより遅く迷惑かけましたが大分走らせ方を思い出し
こんばんは! そうですね〜 モハヤ知らない番号からの着信はカマエてしまいます。スバルから点検後の調子伺いだった時はごめんなさい🙏 ぶっきらぼーに電話を受けてしまいましたが、ご容赦ください🙇 以前に国番号1️⃣から着信ありましたがスルーしました。アメリカ近辺に知り合いは居ませんが... ウタグ
福山〜広島
日帰り広島の旅。朝早く出発し、まずは福山城へ。北側の駐車場からは天守まではすぐでした。北側から見ると黒い白に見えます。これは、北側に鉄板が貼られているからなんですね。北側は堀までの距離が短いため、強度を上げようとしたためではないかと言われているそうです。なお、天守から新幹線や在来線の線路が隣接して見
福山〜広島 日帰り広島の旅。朝早く出発し、まずは福山城へ。北側の駐車場からは天守まではすぐでした。北側から見ると黒い白に見えます。これは、北側に鉄板が貼られているからなんですね。北側は堀までの距離が短いため、強度を上げようとしたためではないかと言われているそうです。なお、天守から新幹線や在来線の線路が隣接して見
トヨタ2000GTは、日本の宝ですが、このスバル360も国宝級です!
はじめまして、コメントありがとうございます! レヴォーグSTIスポーツ、羨ましいです! スバルで人生謳歌、楽しみで仕方ないです(笑)