ミュートした投稿です。
こんにちは! お返事遅くなってごめんなさい😭 これ、かなーりリアルですね💦 食べるのもったいない❗️ このためだけに金型作ってるんですよね多分…💦💦 是非スバル社を出して欲しいですね❗️ そうしたら… 埼玉のスバリストさんのおっしゃるように、冷蔵庫が車庫になりそうですね(笑)
私も基本せっかち気味なので、中々このように外でぼんやりと過ごすことは少ないのです☕️ サービスの方々と色々とお話しできるのは、スバルさんに車の知識がおありだからですよね✨ 私は申し訳ないくらいメカの知識がないので、店長さんが来てくれてお互いの旅やお酒の話で盛り上がるのが関の山です😆
レヴォーグが綺麗になって良かったですね。 私は飽きやすいからそんなに待てないなぁ。(笑) 点検も飽きるのでなんでも良いから代車を借りて用足しします。 昔取引先だったスバルスコープさんはサービス工場に客が出入り出来てサービスの方々と整備していただきながらいろいろ話せたから飽きないで過ごせたという時を経
ディーラー✨のお向いにスタバ⭐があるなんて羨ましいです 最高のスバル&スターの法則ですね✨🚗⭐☕車もドライバーもリフレッシュ😆
🙇🏽♂️🧔🏽 迅速なご対応誠にありがとうございます! しかし、残念なことに、我が国で車を所有することは非常に不利益であり、時には命の危険さえ伴います。 それでも、私はこの素晴らしい車を運転する喜びを味わうことは決してないだろうとは思っていますが、それでも私はスバルブランドの熱烈なファンであり続けま
🙇🏽♂️🧔🏽 こんにちは、FLAT4さん! この素晴らしい資料をくださり、心から感謝いたします。 また、可能であれば、この冷却剤と添加剤がスバル アセントに適しているかどうか教えていただけますか? 大変感謝いたします あなたに深い敬意を表します
車窓からの何気ない日常風景からも季節を感じられるのが好きです☺️ 若い方々にももっとスバル車に乗って欲しいですね👍
R1の車検でした
R1の車検でした 今日はスバルでR1の車検を受けてきました! スパークプラグも交換してもらいました。 ラジエーターにもクーラント添加剤を入れてもらいました クランクケースにオイル滲みがあったとこことで、清掃してオイル漏れ防止のエンジンオイル添加剤を入れてもらいました 代車はクロ
有難う御座います。 本当に楽しい表現が素晴らしい👍 いきなりあさりや、ブルーベリー、イワシのめざし等を買い始めつて食べたら女房が普段の食事がよくないと。 だって奴がなかなか仕事から帰ってこないから。休日は起きないから俺がやってるのに!
🙇🏽♂️🧔🏽 丹沢直樹さん! 本当に素晴らしいスバル レイバック!