ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 押絵キットが1ヶ月ごとあるので、また8月分から挫折しないよう楽しみたいと思います(笑)実は去年1年分定期購入して2作品しか作ってなかったです😅 和は和みますよね😊昔の人たちは工夫して涼を楽しんでいたと思います!京都の川床とか好きですね!風鈴も目をつぶって聞くと涼しく、心頭滅
こんばんは。可愛い〜〜😍 涼しげで癒されますね🧡色が鮮やな金魚もまた可愛いです。 手芸がお好きなんですか? 私もつまみ細工でお花を作っています。同じく手が木工用ボンドでベタベタになります笑 手芸は嫌いではないのですが、何せ作業が細かいですし、こでぶ師匠の言う通り… 「根気」まさにこれ!ほんとこれ
ちりめん、めっちゃ上手です!!!!!🩷 スバ学ギャラリー充実させましょーー!!スパナくん人形 6連星 いろいろネタはありますね。。。!!!これを機会に創作ウィークですね。。。 こでぶさんの作品楽しみにしてます!!
千葉情報ありがとうございます! 数年前まで千葉に住んでいて、今は北海道に越してきたのですが、千葉に住んでいる当時はあまりドライブをしなかったので、いつか、レイバックで千葉を走り回りたいと思っていました。 フラワーラインと銚子犬吠埼灯台、いいですね!今度遊びに行こうと思います! 貴重な情報、ありが
六連星楽しみにしています✨
ようこそ、SUBARUへ🎊 スバルは、運転が楽しくて仕方ない車ばかりです👍 走りすぎに注意が必要ですので⚠️ 納車まで楽しみですね😊 納車したら、初走行の画像共有して下さい😊
ステッカー届きました
ステッカー届きました こんにちは!先日、ステッカーが届きました。ありがとうございます❣️心待ちにしすぎて、いつ頃届きますか?と事務局にも問い合わせ、プレッシャーをかけてしまいました、すみません💦(その翌日に届きました)淡路島のコースを走ってきましたが、最後にとても素晴らしい景色に出会え、いい思い出になりました!今後もまた
ですです、私も千葉なんです! 家族とチバルで色んなところにドライブに行けるのを今から楽しみにしています!
初めまして!最初の車がアウトバックとは!これはずっと乗り続けていきましょう😊 カーライフをお楽しみ下さい!投稿を楽しみにしております♬
【トミカプレミアムunlimited】MFゴースト トヨタ86 GT
【トミカプレミアムunlimited】MFゴースト トヨタ86 GT トミカプレミアムunlimitedMFゴースト トヨタ 86 GT 主人公の片桐夏向(カナタ・リヴィントン)が乗っている86です😊 入院前・入院中に何度再生したことか(笑)頭文字Dの初期映像しか見ていないので、ポリゴンからCGとは思えない映像に変化しており、ぶっ飛びました(笑)当