ミュートした投稿です。
先日B型からE型VN5レヴォーグ STI ブラックインテリアセレクションに乗り換えました~ エアインテークいいですよね(笑) よろしくお願いいたします。
初めまして WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ STIベアも吸い込まれる🧸ワォー
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 最近は穴付きの車少ないですからね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
はじめまして。 レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 すれ違う時は見ちゃいますよね。 スバ学楽しんでください。 宜しく御願い致します。
北コースにはいくつかジャンピングスポットがあるので、軽すぎたりパワーがありすぎたりすると本当に飛びますからね。 最近のクルマは、ABSやTCSがすぐに介入するように作られていますよね。パワーを増やして制御が入るなら、元からパワーを減らせと思います。踏めない500馬力FRより踏める400馬力AWDのほ
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
リアメンバーボルト交換の様子‼️
レヴォーグ STI Sport#の発売時でのSTIの方が言っていた隠し味という意味がわかりました。通常レヴォーグの乗り心地を犠牲になるけど車両の動きがシャープになった印象です。峠に持ち込んで走るのが楽しみです‼️
リアメンバーボルト交換の様子‼️ レヴォーグ STI Sport#の発売時でのSTIの方が言っていた隠し味という意味がわかりました。通常レヴォーグの乗り心地を犠牲になるけど車両の動きがシャープになった印象です。峠に持ち込んで走るのが楽しみです‼️
はじめまして😊 LEVORG STI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします✨
ケーターハム繋がりでロータスのコーリンチャップマンの、 「馬力をアップすれば直線は速くなる。 だが、軽量化をすればサーキット全体の速さにつながる」 という言葉があります。いかにバランスが大切かが分かりますね。 STIのニュルブルクリンクチャレンジのクルマは、(辰己英治さんもよく言っていることですが)
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年よりレヴォーグSTIスポーツに乗っています。乗車時にスバル車見るとつい観察してしまいます。スバ学楽しんでくださいね。よろしくお願いします。