ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバルで人生謳歌!同じくです😆 スバ学、愉しんでくださいね✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
🎂✨ 祝!R2ついに成人っ😀💙
やった〜っ! 我が家の青い相棒 R2が登録から20年を迎えましたーっ👏 スバルのクルマって、ちゃんとメンテしてあげれば20年だって余裕で走れるんだよ〜! もちろんあちこち部品交換はしてきたけど、それも一緒に旅してきた証。 今年は九州まで自走旅立したし、その時の夜景とのツ
🎂✨ 祝!R2ついに成人っ😀💙 やった〜っ! 我が家の青い相棒 R2が登録から20年を迎えましたーっ👏 スバルのクルマって、ちゃんとメンテしてあげれば20年だって余裕で走れるんだよ〜! もちろんあちこち部品交換はしてきたけど、それも一緒に旅してきた証。 今年は九州まで自走旅立したし、その時の夜景とのツ
宜しく御願い致します。
短い間だったけどありがとう
突然ですが、レヴォーグ(VN5)を降りることにしました💦。納車されてから約1年半の間に引越しをして、初めて住宅街に居を構えることになったことが大きな理由です。主要因としては、①近所に徒歩で行けるお店がコンビニだけ😱以前は徒歩圏内にスーパーがあったので、普段の買い物に車を使うことはなく生活できていたの
短い間だったけどありがとう 突然ですが、レヴォーグ(VN5)を降りることにしました💦。納車されてから約1年半の間に引越しをして、初めて住宅街に居を構えることになったことが大きな理由です。主要因としては、①近所に徒歩で行けるお店がコンビニだけ😱以前は徒歩圏内にスーパーがあったので、普段の買い物に車を使うことはなく生活できていたの
ご納車 おめでとうございます✨ レイバックにされたんですね🚗 スバル車乗りの憧れ、 エアインテークに ガソリンターボ車✨ 私も最後のガソリン車を 駆け込みで買う!! とずっと言っていたのに なぜかS:HEVに😆 四国にぜひレイバックで 遊びにいらして下さいね♪
◆ニックネーム ニレドン@GU7 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BP510年〜VAG10年〜この度GU7(STブラックセレクション)9/29納車されました! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学初参加、これからもスバルで人生を謳歌しようと張りきる還暦オジです!よろしくお願いします!
ふらっとフォーさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 XVとお別れ、、ってなり どうされたのかなぁって 思ってましたら 試乗予約から あれよあれよだったのですね✨ レイバックとの新たな スバルLifeを愉しんでくださいね🍀
スバル乗りに復帰して丸1年になりました🎉 フォレスターに乗り換え、車って楽しい‼️ってことを思い出すことができました♪ 今はケガのため運転できませんが、ケガが癒えたら、また走り回りたいと思います😊 今日は、営業担当から車を引き取りに来てもらい法定点検を受けています。運転できないことを連絡したところ