ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 丹沢直樹さん! 本当に素晴らしいスバル レイバック!
貧血気味との事、大丈夫ですか? 心配です。 ご家族と協力しながら引越しが無事に終えられると良いですね。 来週あたりから、ミジンコからミドリムシくらいにまで、レベルが上がってくると思うので、 スバルさんも気をつけて下さい。 沢山の荷物、レンタカーが正解です!!
きっと良いこともありますよ! 確かに50過ぎるといろんなことからありますねぇ。 私は夏に62歳になりますが、今日二女の引っ越しで、盛岡から引き上げて来た荷物を明後日は東京に運びます。 貧血気味でヘロヘロですが、運転は二男や二女、女房もいるからなんとかなるかな?ただ、物を運ぶのはなぁ、腰もギックリにな
嬉し過ぎるコメントありがとうございます😭やっぱりスバルと桜の相性は最高ですよね🤩
素敵すぎます✨ どちらのお写真も素敵で見惚れてしまいます💓 2枚目のスバルのエンブレム 眺めていると何故か涙が出そうです✨
スバルビジターセンター見学
スバルビジターセンター見学 CROSSOVER7 Owner’sC lubにて第2回スバルビジターセンター見学オフ会を開催し、矢島工場まで行って来ました。新型フォレスターが製造ラインを流れている姿も見られて最高😄
洞察力がスゴイ☺️詩人ですね クロストレックの旗がなびく春分の日🌸 新社会人にスバル車を乗って貰いたいですね✨
ご来場ありがとうございました! 皆さんのおかげで各店舗試行錯誤でより良いイベントにしようと頑張ってくれているようです! 木更津の店長曰くJAF会員特典を使用すると絶対に元が取れる!!と熱く語っておりましたので、是非元を取れるよう活用してみてください!!
これからどんな車がスバルから出てくるのか興味深いところですね。 今日はディーラーにきているのですが季節柄でしょうか、展示者ゼロ、試乗車の列もBRZが一台駐車してあるのみでした💦
こんなのあるんですね!
こんなのあるんですね! 今日はオイル交換で、ディーラーへ(2ヶ月で7000km近く走ったのかぁー𓂃 💸) 待ち時間にカタログ眺めてるとドラレコ録画中のラベル発見!スバルの文字入りなんての販売しとるんですね〜