ミュートした投稿です。
夏の読書感想文
子供の頃、夏休みの宿題が面倒で夏休み終わり間際に宿題をやりだすタイプでした🤣 読書感想文は本の中身の説明を書いて、自分の感想は2行ほど書いて終わるパターン(笑) 活字が読みたいなぁと思ったので、気になっていた本を買いました!左の本はスバ学の課題図書ですかね?😆 最初、チ
夏の読書感想文 子供の頃、夏休みの宿題が面倒で夏休み終わり間際に宿題をやりだすタイプでした🤣 読書感想文は本の中身の説明を書いて、自分の感想は2行ほど書いて終わるパターン(笑) 活字が読みたいなぁと思ったので、気になっていた本を買いました!左の本はスバ学の課題図書ですかね?😆 最初、チ
この企画を謎って道の駅巡りするのも楽しそうですね^_^
スバルの微妙な法則(笑)正にそれですね!こんなケースに出会した場合は#スバルの微妙な法則のハッシュタグを付けます😆 フォレスターから壁からインプレッサが顔を出すような写真を撮っておけば良かったと、ちょっと残念です🤭 私もリアテール周りが好きですね!特徴があって好きです😊 ありがとうございます!
7月の月間走行距離は769kmでした。 富士に行ったわりには抑えられたかなと。 来月は点検のときに撮られないといけないのか。
スバルの法則?何か惜しい編
買い物を終えて戻ると2台の間には壁がw気配を感じる🚙BRZもおりました🚙💨 日本一大きなイオンモールへ出かけました😊酷暑で外の散歩はできなさそうなので、ちょうど良かったです😆 昨日のリハビリでスクワット、ランジが入り、筋トレが本格的に始まったので、右のお尻全体、内転筋がめちゃくち
スバルの法則?何か惜しい編 買い物を終えて戻ると2台の間には壁がw気配を感じる🚙BRZもおりました🚙💨 日本一大きなイオンモールへ出かけました😊酷暑で外の散歩はできなさそうなので、ちょうど良かったです😆 昨日のリハビリでスクワット、ランジが入り、筋トレが本格的に始まったので、右のお尻全体、内転筋がめちゃくち
そうなんですよ!こんなにラッシュするとは思っていませんでした😆うれしい限りです☺️ トミカリミテッドヴィンテージはレガシィRS, GT, ブライトン220, 世界速度記録挑戦車などが過去に販売されましたが、最近は出てきていないです😭 レガシィを初め、旧車を作ってほしいですね!初代フォレスターの販
トミカ9月新車予約
自分用と子供用にレヴォーグ2種を2台ずつ予約しました😊 イオンとタカラトミーモールで注文しました♬ インプレッサ 22B-STiバージョンは持っていますが、復刻版も欲しくてこちらも予約しちゃいました😆8月はBRZとレヴォーグ(トミカショップオリジナル)9月はレヴォーグとインプレッ
トミカ9月新車予約 自分用と子供用にレヴォーグ2種を2台ずつ予約しました😊 イオンとタカラトミーモールで注文しました♬ インプレッサ 22B-STiバージョンは持っていますが、復刻版も欲しくてこちらも予約しちゃいました😆8月はBRZとレヴォーグ(トミカショップオリジナル)9月はレヴォーグとインプレッ
美味しかったです^_^ 展望台は子どものときも含めて初めて上がった気がします。
ありがとうございました😊 その際はよろしくお願いします^_^
こちらこそありがとうございました😊 さかなくんの絵があるということは館山ですね‼️