ミュートした投稿です。
キリ番2
キリ番2 今年2月に納車され、約半年が経過した今朝、9500Kmに到達しました🚙✨。今日はこれから墓参に出かけるので、もう少し距離が伸びるかも😅。
代車びっくり👀‼️クロストレック
代車びっくり👀‼️クロストレック 以前にもお知らせしましたが レヴォーグCB18エンジンの油滲みでのエンジン載せ換えですが、本日の夕方からディーラーさんへ。四泊五日です。 つぎは(月)に引き取りです。その間レヴォ君は名古屋スバルの本社工場へ陸送。また帰ってきてら、いつもとおりの走りをしてもらいたいです。 
ちょうど5年前のお盆休み期間、 モニターキャンペーンに当選し、 9日間プラドに乗っていました🚗 プラドもとっても良かったのですが、 まさかその1か月後にフォレスターを契約するとは、夢にも思っていませんでした (笑) その当時のプラドは¥400万から。 高いなあ〜なんて思っていましたが、 値上げラッ
実はレヴォーグの前車のBL5レガシィB4のBスポーツもオプションのメッシュグリルにGRBのSTIエンブレム付けていました。 今の車はSTIスポーツ#の艶消しエンブレムつけました。 エンブレムは手軽につけられるドレスアップですね。STIは永遠の憧れですね。
STIのエンブレムはVMレヴォーグ1.6GT-Sに付けていました。新車でお寺に交通安全祈願に行きましたら偶然同じグレードのお車と一緒になりウチの車はSTIホイールに前後エンブレム付けていたのでお隣の車の家族さんが不思議そうに見られていました。その後STIスポーツが発表された時にはリアの姿がウチの車も
反射したGIANT ESCAPE R3
反射したGIANT ESCAPE R3 maverickさんの愛車レヴォーグのガラスに反射した投稿を見て自分もやってみたかったですが、嫁が車を乗って行ってしまったので、自転車でやってみました。窓枠で丁度顔が隠れているので加工なしで投稿出来ました。カッコいいわ❗️この色は目立つし他の人が乗ってないので気に入ってます。こちらは、自宅のビルトイ
maverickさん、ありがとうございます♪ レヴォーグの純正ナビ、結構な道を案内してくれますよね😅 これって、スバロード〜⁈ って思う事良くあります💦 あと純正ナビって名称を正確に入れないと出てこないし電話番号で入れても登録されていませんって言われる事が多いのでGoogleさん重宝してます😁 曖
綺麗な所ですな👍👍👍 Googleではなくてレヴォーグの純正ナビ通りに走っていてゲキ狭道に入っていき、どう考えても幅足りない💦って所があり断念しました💧 ナビも車両の幅考えて案内してほしいと昨日感じました😓 そういう事ってありますか?
美作でレヴォくん撮りまくり💕
美作でレヴォくん撮りまくり💕 いきなりレヴォくん超アップで(*≧∀≦*) 岡山・美作(みまさか)ほんとは田んぼアートを見に行ったんだけど…アートがなかった🤣という事でレヴォくん撮りまくりに変更田んぼアートがない💦案内ではやってるはずなのに…ここに来るまでの道は農道道の途中でGoogleさんの道案内が「目的地に到着しまし
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️ 旭川へ来た目的は、レヴォーグの電子ダンパーアップグレードをする事でした‼️SUBARU看板がないので斬新に見えます。