ミュートした投稿です。
はじめまして! コメントありがとうございます! ガイザーブルーのフォレスター、最高にかっこいいですね!! 私もたくさん写真を撮り、フォレスターとの思い出を作っていきます!! どうやら私も納車日にチバルを貰えるみたいなので、実はそれも楽しみで・・笑 これから宜しくお願いします!
はじめまして! コメントありがとうございます! 初めてのスバル車、納車が楽しみでなりません! これから宜しくお願いします!
初めまして! 私もフォレスター乗りです😊(XT-Edition)よろしくお願い致します😄 納車が待ち遠しく楽しみで仕方ないですよね!私は昨年2月半ばに契約、別件でディーラーに行くと担当さんから「2日後に納車できますよ!」と聞き、7月末いきなり来ました(笑) 内装が黒仕様のフォレスター、ぜひぜひお
初めまして。最初の車がアウトバックなんてかっこいいですね。安全運転で楽しみましょう。
初めまして。納車楽しみですね。一緒にSUBARU沼にはまりましょうww。
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿も見ていただきありがとうございます。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
納車、楽しみですね 安全安心で走りも良いスバル車で沢山の思い出を残して下さい😊
はじまして! 9月の納車が楽しみですね✨ SUBARUの魅力にどっぷりはまってください〜😆
初めまして❕ よろしくお願いいたします。 ご納車が楽しみですね😆
はじめまして! コメントありがとうございます! まずは納車が楽しみで仕方ないです!