ミュートした投稿です。
サイドラインも似てますよ(Z34は過去の愛車)。BRZの方がリアシートがある分ルーフがなだらかですが! 馬力は100馬力ぐらい下がったけれど車重が250kg程度軽くなったので取り回しは良いです。
ぬおおおおお!!光栄なんて言われて光栄です!! えー素敵すぎる服!! SUBARU推し,ゴミ出しも出勤もわかります…!負けずに私も着ていこう!! 自転車レースのスバル服着てるご近所さんいてました!同士がいるっておもうと嬉しいです!笑笑 本屋にスバルコーナー!?羨ましすぎます涙 今買ってめっちゃ面白
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 私のお気に入りの車 - これがそれです 👇🏽🧔🏽 そして写真2は今日のスバルアウトバックです!❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 わたおさん!こんにちは! 素敵なレポートと素敵なウェブサイトをありがとうございます!❗🚗❗🚗❗🚗 特にスバルの写真!❗🚗❗🚗❗🚗 本当に素晴らしい!❗🚗❗🚗❗🚗 特にレヴォーグSTIとフォレスター ❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル レヴォーグ STI - スーパーラックス ❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗❗🚗
はじめまして! わたしはスバル車に4月から初めて乗っています。 日々の通勤で良さを感じて運転するのが毎日楽しいです🌟 よろしくお願いします🙇
初めまして! スバル上級者ですね😄 これからお出かけするのが楽しみです まずは慣れなくては。 よろしくお願いします!
コメントありがとうございます! スバル車は国産車の中では大きい方ですがかっこいいし使いやすいので好きなんですよね!
コメントありがとうございます! 北海道良いですね! 雪国ならスバル車が安心、安全ですね!
取付け
9/27 お世話になっている店舗に休出終わりに行ってきました。今回はTHANKS DAYで注文したスポーツペダルセット取り付けで。駐車場🅿️での受付対応が店長さんで「魔改造見ました?」と言われるという。「最初は見てたんですけどチャンネルを変えられて、録画はしてあるんですけどまだ見てないです」と言った
取付け 9/27 お世話になっている店舗に休出終わりに行ってきました。今回はTHANKS DAYで注文したスポーツペダルセット取り付けで。駐車場🅿️での受付対応が店長さんで「魔改造見ました?」と言われるという。「最初は見てたんですけどチャンネルを変えられて、録画はしてあるんですけどまだ見てないです」と言った