ミュートした投稿です。
こでぶさん、フォレスターくん?フォレスターちゃん?納車1年おめでとうございます㊗️ トミカ遊び、なかなかいいですね😆 最後のアングル特にいい😆
こんばんは⭐️ ありがとうございます😊 3歩進んで2歩下がるような、やはり一筋縄にはいかない状態です😅でも、今日はスクワット、レンジなど負荷の高い筋トレが入ってきたので、順調かと思います😊(思いたい!) スノードームは2年くらい前?にノベルティでいただきました。春夏秋冬で車種が異なります! フォ
フォレスターがしていました(笑)
ありがとうございます😊 納車までの半年は長かったような、忘れた頃にやってきたフォレスターでしたが、1年はあっという間でした😆 設定は簡単なのですが、名前を打つのが結構大変です😅チャレンジしてみて下さい♬
「ポチーンするくま🧸」 ポチポチ押さないといけないですからね😅設定途中で終了すると凹みます。 _| ̄|○ ありがとうございます😊フォレスターも喜んでおります!
フォレスター1歳🎉
夫が夏季休暇に入ったので、整形外科まで送ってもらいました🚙💨暑い中、大変ありがたいです☺️ 今日はフォレスターを納車してから1年が経ちました!おめでとう🎉祖父の命日でもあるので、フォレスターは祖父の生まれ変わりかもしれない、と勝手に思っています🤣 フォレスターのエンジンをかける!
フォレスター1歳🎉 夫が夏季休暇に入ったので、整形外科まで送ってもらいました🚙💨暑い中、大変ありがたいです☺️ 今日はフォレスターを納車してから1年が経ちました!おめでとう🎉祖父の命日でもあるので、フォレスターは祖父の生まれ変わりかもしれない、と勝手に思っています🤣 フォレスターのエンジンをかける!
海浜幕張はオフィス街でもありますもんね^_^
女子会@千葉
7/28 女子会@千葉に行ってきました。 アイキャッチの写真は道の駅やちよでの一コマ‼️季節限定ブルーベリージェラート久々(4カ月ぶり)に道の駅やちよに行きましたが、ここのアイス🍨とジェラート🍧は美味しいなと。ホテルニューオータニ幕張プチツーリングをしてホテルニューオータニ幕張
女子会@千葉 7/28 女子会@千葉に行ってきました。 アイキャッチの写真は道の駅やちよでの一コマ‼️季節限定ブルーベリージェラート久々(4カ月ぶり)に道の駅やちよに行きましたが、ここのアイス🍨とジェラート🍧は美味しいなと。ホテルニューオータニ幕張プチツーリングをしてホテルニューオータニ幕張
日曜日はありがとうございました😊 充実した1日で楽しかったです^_^
フォレスターくん、お誕生日おめでとうございます!! 設定方法の投稿、ありがとうございます✨ 設定、ディーラーさんにお願いしようと思っていたのですが(丸投げともいいます笑)、自分でチャレンジしてみようと思います😆