ミュートした投稿です。
私もパッと見て2枚目がいいと思いました。 空がピンク色なので、インパクトがあります。 レヴォーグの白い車体と上手くマッチしていますね。 採用されるといいですね。
ありがとうございます😊 私も夕焼けレヴォーグが採用されるのではと期待してます。多分多くの方が応募しているので、分からないところです。結果が判明しましたら投稿します。
2枚目の写真が、ピンク色の空色がレヴォーグも一緒に染めててキレイですね✨ 採用されるといいですね😊
旭川蔵囲夢にてレヴォーグ撮影‼️
旭川蔵囲夢にてレヴォーグ撮影‼️ 旭川蔵囲夢にてレヴォーグを撮影してみました。レンガ倉庫とのマッチングは良さそうです‼️
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 屋根付きガレージでの2台持ち、それもそのうちの一台が360とは羨ましいです‼️最高ですね。そしてピカピカ✨ インプが納車されましたら、ツーショット写真も拝ませてください😄
はじめまして!スバル360維持されておられ凄いです。当方スバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。納車楽しみですね。よろしくお願いします。
北海道でレヴォーグ STI Sport VN5へ乗ってます。 よろしくお願いします‼️
コメントをありがとうございます。 レヴォーグは安定した走りに広いラゲージスペースが頼もしいですね。 お母様がお喜びになられたのも納得です。 私の母も、「後ろの席が座りやすい」と感動していたのを思い出します。 我が家もまだまだレヴォーグにも活躍してもらうつもりです。
はじめまして! わたしもレヴォーグsti sport VN5B に乗っています😊 スバ学愉しんでください✨
I初めまして、同じ型のレヴォーグに乗ってます👍宜しくお願い致します🫱