ミュートした投稿です。
こんばんは。 私のBHレガシィは在庫処分だったのかマニュアル車はフロントにヘリカルLSDが付いたSエディションで、岩手スバルのセールスさんに走りの違いを尋ねらたことありましたが、わからないのです。宝の持ち腐れと笑われても仕方がないですね。 この車を買う前にBFレガシィのVZ-Rで左側だけが凍結してた
フォレスターへの愛情注がれていますね。 きっと配偶者さんへの愛情はもっと素敵な対応と信じます。(笑)
誕生日設定
久々にフォレスターの運転席に座りました。最後に座ったのが5/30。2ヶ月ぶりでジーンとしてしまいました😭早く運転したい!やっと自力で車に乗れるようになりましたが、運転はできそうにない😅アクセルはともかくブレーキが踏めそうにありません💦 楽しみに待ちましょう😌もしかすると運転できるようになる
誕生日設定 久々にフォレスターの運転席に座りました。最後に座ったのが5/30。2ヶ月ぶりでジーンとしてしまいました😭早く運転したい!やっと自力で車に乗れるようになりましたが、運転はできそうにない😅アクセルはともかくブレーキが踏めそうにありません💦 楽しみに待ちましょう😌もしかすると運転できるようになる
フォレスター復活おめでとうございます♥ 車種の違いもそうですが愛着も気兼ね無く使えることも含めて、やっぱり愛車が一番ですよね〜。
六連星さん フォレスターが戻ってこられて 良かったですね✨ お祓いも済まされたと。 お気持ちを切り替えて 愉しいスバルライフを~ やっぱり愛車が1番ですよね☺️
フォレスターの復活おめでとう㊗️ございます‼️ 北海道も蝦夷鹿が多いので明日の我が身だと思い運転したいと感じました。
フォレスターの復活おめでとうございます🎉 やはり愛車が一番ですよね。 私は北海道へよく行くので、鹿除けに効果があると言われるグッズを色々検討しましたがどれも微妙で、結局そのままの状態です。カーブの先に鹿がいるかもしれないと考えながら走ってますが、いきなり真横にいたり直前で横切ったり、そして峠や山間
出先で災難でしたね💦鹿は本当に怖い😱 フォレスター、綺麗になって戻ってきて良かったです😭
鹿と衝突してから修理に出していた愛車が帰ってきました♪ レヴォーグもいいけどやっぱり愛車が乗り慣れていていいですね笑 念には念をで早速神社でお祓いしてもらいました😅
ありがとうございます!😆 富士山周辺はフォレスターが似合う場所が多いので楽しいです💡