ミュートした投稿です。
初めまして!5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして😊 私もVN5レヴォーグに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇🏻
◆ニックネーム 板付きかまぼこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2021年夏 25年振りにSUBARUユーザーに戻ってまいりました よろしくお願いいたします
初めまして!ご主人との思い出のお車大切にお乗りくださいね。スバ学は日常のふとした話題も載っていますので楽しんでください。 当方も先代のレヴォーグを9年乗りましたが買った当初は実母の通院に活躍しました。認知症の母が毎回新車だねと喜んでいました。その後は愛犬と家内のお母さんの通院用でした。保護犬で譲って
3・6街 曲電柱とレヴォーグ‼️
3・6街 曲電柱とレヴォーグ‼️ 旭川市3・6街の曲がり電柱とレヴォーグのコラボ写真を撮影してみました‼️見慣れない曲がり電柱が新鮮に見えてしまいます。
◆ニックネーム kumako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック・レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 昨年の9月に夫が末期がんと診断されました。 今年に入ってから「この車で高速をのんびり走ったら楽しいだろうなぁ」と夫が呟いた事で、私のクロストレッ
電子ダンパーアップグレード‼️
電子ダンパーアップグレード‼️ 北海道スバルでレヴォーグ電子ダンパーをアップグレードを行いました‼️スポーツ+でのカーブでの車両の頭の入りが良くなり車両安定性の向上し、コンフォートでの乗り心地の向上を感じました。
ネコバスとレヴォーグ コラボ‼️
ネコバスとレヴォーグ コラボ‼️ 深川市戸外炉(ととろ)峠にある猫バスとレヴォーグのコラボ写真を撮影しました。インプレッサ スポーツからレヴォーグへ乗り換えたので数年ぶりの撮影となりました。
ありがとうございます😊当時、街中で走ってるの見て BPの型が一番カッコいいと思いあちこち探しに回りました(笑) レヴォーグSTIスポーツ、渋いですよねー。
レヴォーグに乗り換えたので数年ぶりに撮影してみました‼️