ミュートした投稿です。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 お父様には長生きしてもらって、何度でもBRZでドライブしてくださいね😊
今日、アウトドアデイジャパン神戸2025に参加し、アイサイト体験乗車させていただきました。 自分の車ではプリクラッシュブレーキを作動させることなど全くないため、貴重な経験をさせていただきました。 自分の車では早めにブレーキを踏むようにしてはいますが、こういう技術によって私も守られているんだと実感しま
本日、新車BRZ STIを契約しました。父親が富士重工業に勤めていたため、幼いころから車といえばスバルでした。そんな父親が先日、体調を崩し手術、入院しました。今は退院しましたが、先はもう長くはないのかなと思いました。もちろん、これからも長生きはしてほしいですが。そこで、最後に親孝行になればと思い、思
はじめまして! 私は高校生でいずれスバル車に乗りたいと考えています! 学生同士よろしくお願いします!
やっさん、ありがとうございます😊 神戸にSUBARU似合います✨ いや!どんなところでもスバルは素敵です💓やっぱりSUBARUがNo.1😎
いいなあ~ スバル増えるとワクワクしますよねー 私の通勤時に見るスバルはWRブルーのBRZ。現行アウトバック位です。(毎日は見ませんが) 名古屋~岐阜を結ぶ片側3車線の国道22号線を走ってますが ほぼT社で😢⤵️⤵️私一人スバル(^-^; しかしなぜか?休日はSUBARU遭遇率が高くなります。
神戸にはスバル❗️合いますなー🙆 おしゃれ~
コメントありがとうございます! 去年まで近所にクロストレックが停まってました! サイズ的にはインプレッサやクロストレックくらいが使いやすそうなので、アウトバックより小さくても良いのかなと思ったりしてます笑 とりあえず大人5人分の荷物が載る最近のスバル車なら何でも良いんですよね~
毎月恒例ビーチクリーン
9/28 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい運動、ストレス発散になりました。ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は千葉スバルさんの社用車含めて13台にレヴォーグ:4台・S4:4台・フォレスター:3台・インプレッサ:1台:アウトバック:1台
毎月恒例ビーチクリーン 9/28 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい運動、ストレス発散になりました。ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は千葉スバルさんの社用車含めて13台にレヴォーグ:4台・S4:4台・フォレスター:3台・インプレッサ:1台:アウトバック:1台
コメントありがとうございます! 私は兵庫なのでお隣ですね✨ よく学校に行く途中にマグネタイトグレーのS4と遭遇します! スバル車はかっこいいですね! 私も早く乗りたいです!