ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎉15年大事にされましたね。当方は2007年式のレガシィB4愛用していました。現在は5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。レイバックもスバルの先進安全装備満載なので運転楽しんでくださいね!
#スバルの法則
#スバルの法則 買い物が終わって駐車場へ戻ったら、1台飛ばして横にレヴォーグ‼️スバルの法則を発動していただいた😄買った荷物を車内に載せた後に真正面の離れた位置まで戻って撮る勇気がなく、真横と斜め前方から遠慮がちに撮影😅
製販中止になるとなり中々維持するのも大変ですね😅 ツーリングワゴンって女性ウケ未だに感じます👍 この前、営業先で知り合った競合他社の若い女性と仲良くなり色々喋っていて、車の話になりレヴォーグを購入したと言ったらかなり喰いついてきました😅 ⚠️仲良くなったと言っても、名刺交換してビジネスの話のみで
ご無沙汰しております。 冬といえば私のキャンプシーズンだったのでその時の写真を上げよう!と正月以降考えていたのですが…諸々が忙しなく、キャンプに行けずに終わってしまった直近の冬。涙しかないです。 じゃあ次の秋冬こそ…!と思っていたのですが… 何と、車が変わりました。7月に。 この度レガシィツーリ
北竜門にてレヴォーグ撮影‼️
北竜門にてレヴォーグ撮影‼️ 北竜町にある北竜門で撮影したレヴォーグです。龍とのコラボとなります‼️
小樽港にてレヴォーグ撮影‼️
小樽港にてレヴォーグ撮影‼️ 小樽オールジャンルミーティングの帰りに小樽港で撮影したレヴォーグです。海上保安庁の巡視船とコラボです‼️
出雲は楽しくて良い場所でした。 レヴォーグは運転してても疲れないし、楽しいし、車旅も良いものです☺️
ありがとうございます。まずは 神戸ですねー 週末しか乗れないと レヴォーグ乗りたくなりますよね。 私もしばらくそうでしたからわかります。 (今は毎日通勤で乗りますが)
私も宮崎の地震直後(南海トラフ注意情報発令前)にイオンの近くにいた為、水とお茶と携帯トイレを買ってラゲッジルームに入れてます。あとアウトドア用カセットコンロも(流石にボンベは入れてません💥) 購入時にもしもの時の為にと思い、ラゲッジルームのシガーソケットから100v電源🔌引けるようにとオプション追
はじめまして‼️ 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします。