ミュートした投稿です。
旅行の途中でスバル君に会いに行って頂きその節はありがとうございます✨ 成長記録が皆さんの協力で続けば楽しみの一つに成りますね🦒
精悍な眼をしてますね。 逃げないということは確認中なのではないでしょうか。野良ちゃんはいきなり気を許して(信頼して)態度が変わるようですので、今後が楽しみですね😊
こんにちは!再来週が楽しみですね! Wダイヤ、KeePer唯一の三層コーティングなので深みのある艶が出ますよ~✨
こんにちは! 再来週、Wダイヤモンドキーパーを施工してもらう事になりました😊 やっぱり、FLAT4さんが言ってた通り白は、艶々感が目立ちにくいからって仰ってました 再来週が楽しみ〜✨ 色々参考にさせてもらい助かりました👍
どんな写真が撮れるのか興味津々です!楽しみにしてます~👍️
slow-handさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なレヴォーグ!!とてもカッコイイですね。 ピンクのエンブレムも目を引きます! ぼちぼち、マイペースでどうぞスバ学をお楽しみくださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。
朝の富士山
朝の富士山 新東名高速道路、新清水出口付近で正面に見える富士山です。(助手席の愛妻撮影)毎回東京へ行くときはこの富士山を楽しみに走っています。上の画像は1月。下の画像は今月です。なぜか毎回、行きは綺麗に見えるのですが、帰りは雲の隠れて見ることが出来ない富士山なのです。
明日も楽しみです😅
残念でしたね。 自分も先日和歌山を頑張ったのですが、失敗したようで、完走できていませんでした。 けっこう狭い道も多く、工事規制やキャンプに来られている方々の路駐に苦しめられました。 慣れないマニュアルで、ドキドキしながら走りました。 やはり山中は、電波が悪かったです。 またリベンジします。 またレ
当方は賃貸の青空ガレージなので屋根付きガレージは憧れです。洗車の講習会にも通われて素晴らしいです。洗車の秘訣ありましたらご教示下さい。投稿楽しみにしています。