ミュートした投稿です。
スバル乗りあるあるですね😊
右から年代順…(息子作)
右から年代順…(息子作) 息子が家中のスバル車を集め、年代順に並べ、スバルの法則! 一番右のレガシィ( 2003)は非売品で自分が祖父とスバルのお店に行った時に頂いたもので、20年の時を経て息子のもとに…。同じの持っている方いませんか?
第6回交通事故ゼロDAY
第6回交通事故ゼロDAY 3/15 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@木更津店にいつものメンバーで参加してきました。(と言っても自分は点検などと一石二鳥だったのですが)まさかの朝一から開催という(笑)ランチの帰りにパシャリ📸2限目は最初と最後しか聞いてないのですが😅試乗をお願いしていた関係で
プロモーションビデオでしたか!SUBARU On-Tubeにはアップされていませんか?見てみたいですね😊 バンプのヒット曲でクロストレック誕生とCMが流れたので、記憶に残りました!スバルさんのCMは車とマッチしたいい曲が多いです♬ ワタリドリいいですよね!私もお気に入り登録しているくらい好きで車
おはようございます✨ ものすごいスバルの法則になってますね! (ちょっと違うけど😅) よく見るとナンバー付いてますので在庫ではないのかな?さらによく見ると「わ」ナンバーになってるみたいなのでレンタカーですかね😅
恵比寿ショールーム
恵比寿ショールーム 昨日は職場の後輩と東京に行ってきました。群馬から東京なのでちょっと旅行と言うにはおこがましいかもしれませんが(笑)まずは秋葉原に行き、特撮のフィギュアを見学してきました。お次に恵比寿のスバルショールームに行って、今開催している、アメリカンフェアで売っている上着とTシャツを購入してきました。そしてスバ
こでぶさんこんばんは✨ チバルとくまこっこのツーショット💙 千葉スバルのフォトコンテストに応募してみたらいかがでしょう⁉️😆 可愛いすぎるー💙💙💙
ディラーへ
ディラーへ スバルから車検前無料診断のハガキが来たのでディラーへ行って来ました。ついでに限定モデルの話題なんか話して、クロストレックのオレンジ🍊インプの色の流用だったりしてなら、イエローの方がいいじゃないなんて話ししてました。勿論…キモオタパーカー着ての来店です(笑)心なしか担当営業の笑いが引き攣っていた様な…
前進時の動きの動画その四、五です。 (プロペラシャフト、リヤデファレンシャルギヤ) そして、話は変わりますが、今日発売のトミカのスバルサンバーを買ってきました。
シンメトリカルAWD
シンメトリカルAWD 先日レゴで再現すると言っていた、シンメトリカルAWD(一応)完成しました。公式サイトに載っているシンメトリカルAWDの写真https://www.subaru.jp/brand/technology/technology/driving_awd.html現在多くのメーカーが採用している横置きFF(ま