ミュートした投稿です。
アウトドアデイジャパン 神戸 2025
昨日、今日と開催していたアウトドアデイジャパンのイベントへ行ってきました🚗³₃ 先日納車したばかりの車と家族で🚗³₃ 先日投稿したカスタマイズ用品を全て付け。知り合いが勤めている車屋さんにリア側のドアのスモークを貼ってもらい。今日の朝に最後のHKSさんのパワーエディターを取り付け
アウトドアデイジャパン 神戸 2025 昨日、今日と開催していたアウトドアデイジャパンのイベントへ行ってきました🚗³₃ 先日納車したばかりの車と家族で🚗³₃ 先日投稿したカスタマイズ用品を全て付け。知り合いが勤めている車屋さんにリア側のドアのスモークを貼ってもらい。今日の朝に最後のHKSさんのパワーエディターを取り付け
コメントありがとうございます! レヴォーグ良い車ですね~! 私と仲の良い先生がVMレヴォーグに乗ってるので親近感がわきました😆 今乗ってる車は安全装備もそこまで充実していなくて免許を取っても運転するのが少し怖いので早くスバル車を買いたいです笑 私と仲の良い先生達とでドライブやキャンプをするとなったら
はじめまして! スバルの車を乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 免許証が取得出来たら頑張ってスバル車購入してくださいね。スバ学にも多くの中学生や高校生の学生さんもおられます。 よろしくお願いします。
スバル車の装備を見てたら オートキャンプにハマりそうですよね^ - ^ スバルスタートズの方 可愛いですよね^ - ^
納車おめでとうございます🎊 車検跨がなくて良かったですね。 スバル車は悪天候でのスタビリティがとても良いので自分も気に入ってます。 スバルお楽しみください。
納車おめでとうございます^ - ^ 良い色合いですね。 私は初めてスバル車を7月末に 購入しました。車はクロストレックストロングハイブリッドで満足してます。 次回はフォレスターを考えてます。^ - ^ フォレスターの投稿楽しみにしてます^ - ^
コメントありがとうございます😊 最初、ナンバープレートベースのせいで、ナンバープレートカバーのフックが引っ掛けられなくて、落ちない程度に載せるしか出来ませんでした。 フォレスターの後ろにすっぽり被ってるテントも広くて、オートキャンプ良いなあと素直に思いましたね スバルスターズのお二人もとてもお綺麗で
コメントありがとうございます😊 インプレッサにSTIのグレードがなく、BRZはMTは魅力的でしたが、 S4がアプライドD型で大型リアスポイラーが付けられるのがポイントでした😅 仰る通り空白の5年がSTIのエンブレムに対する想いを際立たせてるのはあると思います。 スバルに乗ってる人がそれぞれ自分の七つ
7年ありがとう
3回目の車検を前に乗り換えました。当初車検には間に合わないかもと覚悟してましたが、まさかの早い納車でちょっと動揺、、でも待たせないようスバルの動きには、本当に感動しました。感謝しかありません。ありがとうございます。これからは新しい相棒と新しいカーライフを引き続きエンジョイしたいと思います!!
7年ありがとう 3回目の車検を前に乗り換えました。当初車検には間に合わないかもと覚悟してましたが、まさかの早い納車でちょっと動揺、、でも待たせないようスバルの動きには、本当に感動しました。感謝しかありません。ありがとうございます。これからは新しい相棒と新しいカーライフを引き続きエンジョイしたいと思います!!
恵比寿ショールームはこんな感じです このお姉さんは板垣杏咲さんです