ミュートした投稿です。
初めまして!フォレスター良いですね。スバ学色々楽しんでください。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして😊 ようこそ❣️SUBARU WORLDへ✨ 白いレヴォーグ(STI Sport)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼へようこそ🤗 スバ学愉しんでくださいね〜😊
レヴォーグ2.4もオプションつけていくと…😅
初めまして!スバ学ご入学おめでとうございます🎉色々楽しんでくださいね♪当方もスバル車乗り継いで5月から同じくレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
免許をとってREXの中古を初めて買ってもらってから、うん十年、VIVIO、インプレッサワゴン2台、インプレッサWRX STiと乗り継ぎ、今は幸せなことに息子が買ってくれたレヴォーグSTiに乗っています!BOXERサウンドの虜になり、走る曲がる止まるが当たり前のように楽しいスバルの全てが大好きです^_
はじめてのスバル
はじめてのスバル 私がはじめてスバル車を購入したのは今から20年近く前、海外の駐在先でした。当時はスバルにはなじみが薄く正直なところ乗り気では有りませんでしたが、先輩駐在員の強い薦めに押された形での決断でした。ところがこのアウトバック、現地の厳しい気候や広大な道路をものともせず快走してくれて、乗り心地も文句なし。たち
他メーカーですが、今週は3種類の商用車を運転しました。 大きさも大中小という(笑) 以前にも手のひらにタコができたことはあるのですが、何でこの位置にできるんだろうと思っていたのすか、原因がわかった気がします。 商用車なのでステアリングは本革巻きではなく、ツルツル?スベスベ?で硬いのでそれでタコができ
今日はレヴォーグの電子ダンパーをアップグレードします‼️
今日はレヴォーグの電子ダンパーをアップグレードします‼️ 今日は、某スバルディーラーにてレヴォーグの電子ダンパーのアップグレードを行います‼️
CG オンエアでレヴォーグSTIスポーツR EXとフォルクスワーゲン ゴルフR ヴァリアントの乗り比べの動画を見ました。 見て頂くとお分かり頂けますが、ゴルフRヴァリアントは700万もする高級スポーツワゴンです。 レヴォーグも十分お高い2.4Lのターボエンジンを搭載したモデルです。約200万もの