ミュートした投稿です。
レヴォーグの本が届きました‼️
レヴォーグの本が届きました‼️ これでレヴォーグに交換部品がでも対応できるので重宝しそうです‼️
1枚目の写真って国道41号線のところですよね。 あの緑の歩道橋なんか見覚えがあります。 近くにラーメン屋さんありますか? 名古屋高速をバックに撮れる場所があるんですね。 レヴォーグのバックからのショットがいいですね@(・●・)@ 今日は、神奈川県で震度5弱の地震ありました。 南海トラフ地震の
薄暮の中で
薄暮の中で 昨日、エンジンオイル交換後に少しだけ試走した後に寄った公園の駐車場で撮影。ライトが点灯していると、少し雰囲気が変わりますね😌
はじめまして‼️ 北海道で青レヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします。
レガシィのキーホルダー凄くレアなのでは?凄く良いデザインですね😄 BGのC型にあったカシミアイエローっぽい😆 S4のキーホルダーは私も貰いました! コレってタイヤの溝の深さがチェックできるんですよね。あとはレヴォーグのキーリングも貰いました。バッグハンガーとスマホスタンドになるようですが、一度も使
今週末は、北海道最大のスバルオフへレヴォーグで参加するので360を観られるかも。
レヴォーグもXVもこのキーホルダーでした。流石にモデル別ではなくて共通のようです😊 ATシフト部分の形状をレガシィBH/BEのD型カタログを見たところ、ターボ系とGT30(6気筒)以外はゲート式シフトを採用していたようです。全部ではありませんでした、すみません🙇🏻 恐らく今のパドルシフトのように
身内とも同じディーラーで新車を合計4台購入しましたが、見たことあるのは、20年前の千葉スバルキーホルダーのみです😭あとは、千葉スバルのステッカーくらい。 レヴォーグは何かありましたか?お写真のものですかね? 革製は変化が楽しめますよね!20年経つとかなり色や質感が変わっているかと思います😊 BH
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!丸目インプレッサスポーツワゴンSTIのWRブルー色憧れました。現在も維持されているのは素晴らしいです。大事にお乗りくださいね♪当方は丸目インプレッサスポーツワゴンは経済的理由から1.5Is-Sport乗ってました。ミニカーはお乗りのWRブルー持ってます。現在はVN5DレヴォーグSTIスポ