ミュートした投稿です。
公式さんに私の気持ち悪・・スバル愛が届いたのですね! メッセージいただき 恐縮であります・・。 本当にあの青いスバル車で走るの楽しすぎて 約400キロの群馬までも山道楽しみながら下道でもありかな~ なんて想像しながら 次回遠征を計画しています☆彡 これからスバ学の皆さんとたくさん交流し ランクア
あじさいロード&モネの池
あじさいロード&モネの池 「日本の道100選」あじさいロード清流板取川豊かな自然と美しい板取川名もなき池・モネの池透明度が高い湧水梅雨の時期に癒される光景初夏に咲く睡蓮も楽しみだ✨
めちゃくちゃ素敵な写真ばっかりです〜〜!!! 通信エラー残念でしたね🥲でも全然素敵な旅なのがつたわってきてすごく読んでて楽しかったです まだまだ後日楽しみができましたね ダムだ!俺はダムを作りたい!の柴田語録が頭をよぎりました笑
電波は、ヤバいよ!やばいよ!です😅 オフ会ツーリング楽しそうですね😊 岐阜リベンジ行きたい気持ち山々ですが… 来月、スバ学女子会(関西・四国エリア)で広島SUBAROADに行く予定なんですよね! これもまた楽しみ✨
こんばんは✨✨✨ 「ずっと楽しみすぎて脳内予告編を作りすぎたせいで本編で泣けませんでした、ち、ちくしょーー」 お、お、同じだー‼️ 私もずっと楽しみにし過ぎていろいろ想像してしまい45分があっという間に終了💦そして最後はスバばあちゃんの言う通りヘッドライトテールライトの曲が流れるところにテールラ
進級おめでとう御座います🎉これからも投稿楽しみにしております。
おめでとう🎉🎉ございます♪ 楽しみにしていますねー‼️
嬉しいお言葉を、ありがとうございます😂 スバル沼にはまってしまい、もう抜け出せません😆 楽しみましょう🎵
進級おめでとうございます🎉 投稿楽しみにしています✨
ネタバレありいいいいいいいいいいいいいいいいいいいダムだ!ダムだ!俺はダムを作りたい!で笑っちゃいました。 白いWRXだったり、 これ!!!!! エンジンかけるときにちゃんとメーターがふりきるところこの映像プロデューサースバルをわかっている!!!!! (みる箇所違うのかもしれない)) レガシィ