ミュートした投稿です。
度胸ありますよ、確かに。 私は来週末に岩手県から娘の寮への引っ越しで東京まで初めて乗り入れます。(笑) レガシィでもエクシーガシリーズでもリアにも乗員が乗るのでは荷物が乗らないと考え、日産バネットバンのレンタカーをやっとおさえました。 レンタカー屋さんは電話が混み合って繋がらない状況ですから仕事帰り
ウチのBHレガシィもしばらくは修理しなくていいと思うぐらい去年沢山手をかけました。 やるなら徹底して乗り続けましょう!
お腹周りはほっそりして5ナンバーで 税金とかお金のことちゃんと考えてくれてさ 沢山荷物持ってくれて、でもしっかりしてて H15年生まれとか、ちょっと歳は離れてるけどさ 全然そんなこと気にならないの めっちゃ一生懸命ついていってるつもりなのに え?俺プライマリしか回してないぜ?って なんか余裕ふっ
WRブルーはスバル好きにとっては目で追いかけてしまう色ですね〜😆 特別仕様車だけでなく採用モデルが拡大して欲しい気もするし、増えすぎるのもどうなのかなぁとか考えちゃいますが、選択肢が増えるのは嬉しいですよね👍
わーー知ってる人が乗ってる!!うれしい!!ヘビのはなしちょっと可愛いなとおもってしまいました☺️ピンクの可愛い棚田のイメージとのギャップが好きです なんだかリアルなかんじ スバリスト冥利に尽きますよねおめでとう御座います 黒TREKさん教えていただいてありがとうございます😭教えていただけなかったら
お返事有難うございます! いやいや、スバリスちゃんは人気者ですから🤗 ここでご報告するのもなんですが、小学生の頃にスバリスちゃんを見てからファンになり、いつかスバリスちゃんのいるお店で車を買おう!と、思っていたんです。 夢が叶って良かった! 静岡スバルさん、スバリスちゃん有難うございます!!
スバルからレヴォーグ、インプレッサ、クロストレックの特別仕様車が出ましたね。 クロストレックのお客様の声でチョビさんとhanaさんがご紹介されてました。 https://www.subaru.jp/crosstrek/crosstrek/?_ga=2.247324039.223277799.17
コメントありがとうございます。CB18宿命でしょうか?スバ学の仲間で同じB型乗っている方はまだ滲み出てないらしいですが個体差ありますよね~ 私も2022年7月納車のVNレヴォーグでした。 載せ換えた後は約1000キロは4000回転以下で新車同様.慣らししました。その後愛知から群馬県太田工場スバ学祭。
静岡スバル公式さま コメントありがとうございます。 また12ケ月点検のご対応、ありがとうございました。 2年が経過し整理を終えたところで、3年目は+αの楽しみを増やして、走行距離を伸ばそうと思います。 いつも情報発信、ありがとうございます。 参考にさせていただこうと思います。 これからもアド
がみくんさん、点検のご入庫とスバリスアプリのご利用ありがとうございます! ソルテラの「オール電化」ご活用、お楽しみになられていて何よりです。3年目も楽しく、エコに ご安全にお過ごしください!