ミュートした投稿です。
普通に納車日と入れてます(笑)
納車日登録しますよね^_^ 自分もしていますが、車種名で登録の発想はなかったです😅
レヴォくん、お誕生日おめでとうございます🎂 納車日の登録良いですね✨ 思いつきもしなかったです!! (自分の誕生日も設定してないくらいだから、そりゃそうだw) 私も納車日にしようかな〜💙 私もフォレスターは、頼りになるイケメン彼氏です😍
どの色のを付けようかと迷ってエメラルドグリーンしましたが、言われてみれば同色ですね(笑)
コメント頂きありがとうございます。 インプレッサは、なんと言っても、ヴェネチアンレッドパールという色がお気に入りでした。 クロストレックにも赤はありましたが、真っ赤な赤だったからやめました。 納車当日に展示車に赤のクロストレックが置いてありました。 案外いい色だねと嫁と言ってました。 買い替えする
ガイザーブルーは青系でも不思議な色合いですね!フォレスターもウィルダネスで出してほしいくらいです🤣 お世話になっているディーラーは建物が新しいので、きれいですね!整備場が目の前に見えるのでお客としては退屈せず見ていられます!整備士さんはプレッシャーかもしれないですが😅 娘は最近になって急によく食
ハラハラ・ドキドキもしますが、見ていて面白い展開でもありましたね。 次は27日みたいですね。
夏といえばラグビー合宿
ここはなかなか皆さん行かないかなと思い、車と直接は関係ないけど、(フォレスターで行ったけど)紹介します。岩手の鵜住居復興スタジアムです。ワールドカップで使われたスタジアムの一つですが、これほど開放的なところを知りません。吹き抜ける夏の風が爽やかでしたよ。
夏といえばラグビー合宿 ここはなかなか皆さん行かないかなと思い、車と直接は関係ないけど、(フォレスターで行ったけど)紹介します。岩手の鵜住居復興スタジアムです。ワールドカップで使われたスタジアムの一つですが、これほど開放的なところを知りません。吹き抜ける夏の風が爽やかでしたよ。
何故か不思議な滞在時間に
7/21 (都市対抗応援ツアー📣終わりの)夕方にお世話になっている店舗へ行ってきました。 早めに出たのに夏休みの日曜日の夕方ということもあり、ディラーまであとちょっとのところで渋滞が発生し、20分くらいほぼ同じ場所にいて(一応連絡は入れましたが)時間ピッタリに着くという😓高速が渋滞していれ
何故か不思議な滞在時間に 7/21 (都市対抗応援ツアー📣終わりの)夕方にお世話になっている店舗へ行ってきました。 早めに出たのに夏休みの日曜日の夕方ということもあり、ディラーまであとちょっとのところで渋滞が発生し、20分くらいほぼ同じ場所にいて(一応連絡は入れましたが)時間ピッタリに着くという😓高速が渋滞していれ
都市対抗野球応援ツアー
7/21 都市対抗野球応援ツアーに行ってきました。チーム応援席入口20Gへ入場するのに長蛇の列でドーム外周を半周(QRコードでもこの呼び方でいいのか謎ですが)もぎりの後ろで応援グッズを貰い、場内へ。ドームが改修されてからは初めて来ました。非常階段や売店がわかりやすくなってました。席に座って試合開始を
都市対抗野球応援ツアー 7/21 都市対抗野球応援ツアーに行ってきました。チーム応援席入口20Gへ入場するのに長蛇の列でドーム外周を半周(QRコードでもこの呼び方でいいのか謎ですが)もぎりの後ろで応援グッズを貰い、場内へ。ドームが改修されてからは初めて来ました。非常階段や売店がわかりやすくなってました。席に座って試合開始を